ル クルーゼで 海老ピラフを作ってみました じょうずにできたぁ 息子たちにも 好評でした( ´ ▽ ` )ノ
tomoの部屋
@tomo さん♡ 美味しそう〜❤︎ わが家は毎日ル クルーゼで白米を炊いてます♫(炊飯器…持っていません)
@okei そおなんですかぁ? ( ´ ▽ ` )ノピラフが上手にできたし短時間でできるので白米もやってみようと思います
パラパラではないかな? ふっくらって感じかな? 炒めてブイヨン入れて沸騰してから弱火で10分 止めて 10分程蒸らしただけで 早くて簡単でしたよ〜 ( ´ ▽ ` )ノ
そおなんです 周りが汚れないです それってありがたいですよね(*^_^*)
うふふ〜〜 フライパン 振りましたね〜 プロのようにはなかなか振れないですよねー ( ̄▽ ̄)
ル クルーゼで 海老ピラフを作ってみました じょうずにできたぁ 息子たちにも 好評でした( ´ ▽ ` )ノ
@tomo さん♡ 美味しそう〜❤︎ わが家は毎日ル クルーゼで白米を炊いてます♫(炊飯器…持っていません)
@okei そおなんですかぁ? ( ´ ▽ ` )ノピラフが上手にできたし短時間でできるので白米もやってみようと思います
パラパラではないかな? ふっくらって感じかな? 炒めてブイヨン入れて沸騰してから弱火で10分 止めて 10分程蒸らしただけで 早くて簡単でしたよ〜 ( ´ ▽ ` )ノ
そおなんです 周りが汚れないです それってありがたいですよね(*^_^*)
うふふ〜〜 フライパン 振りましたね〜 プロのようにはなかなか振れないですよねー ( ̄▽ ̄)