エブリノで初パン作り🍞 ミニハンバーガー用のバンズです。 手捏ねで生地を作って 発酵は35℃モードで☺️ うまく膨らみました。 焼き加減はオーブンによって癖があったりするけど (前の …続きを読む
chino.homeの部屋
エブリノで初パン作り🍞 ミニハンバーガー用のバンズです。 手捏ねで生地を作って 発酵は35℃モードで☺️ うまく膨らみました。 焼き加減はオーブンによって癖があったりするけど (前のは弱くて焼き色が付きにくかった) エブリノはバッチリ強め👍嬉しい〜♥️ すっかり秋めいてきたので クッキーやパイも焼きたいな🥧🍂
エブリノで初パン作り🍞 ミニハンバーガー用のバンズです。 手捏ねで生地を作って 発酵は35℃モードで☺️ うまく膨らみました。 焼き加減はオーブンによって癖があったりするけど (前のは弱くて焼き色が付きにくかった) エブリノはバッチリ強め👍嬉しい〜♥️ すっかり秋めいてきたので クッキーやパイも焼きたいな🥧🍂