作っていきます(・∀・) チョコを溶かす前に予め黄身と白身を分けておいて、冷蔵庫で冷やしておくと良いかも✨ ガーッとスイッチオン🎶1分半ほどであっという間にメレンゲが出来ちゃう🎶 片手でできるから空いた片手でチョコも湯煎して混ぜ混ぜ〰🍫 出来たメレンゲはノズル部分をガポッと取ってそのまま溶けたチョコにin〰 色が薄くなるまでよく混ぜて、残りのメレンゲを入れて潰さんように底からすくい上げるように混ぜ混ぜ〰 (語彙力なくてスミマセン…) あとは160度に予熱しておいたオーブンで30分焼くだけ〰ハイ、おしまい✨ 10分で出来ました👏
作っていきます(・∀・) チョコを溶かす前に予め黄身と白身を分けておいて、冷蔵庫で冷やしておくと良いかも✨ ガーッとスイッチオン🎶1分半ほどであっという間にメレンゲが出来ちゃう🎶 片手でできるから空いた片手でチョコも湯煎して混ぜ混ぜ〰🍫 出来たメレンゲはノズル部分をガポッと取ってそのまま溶けたチョコにin〰 色が薄くなるまでよく混ぜて、残りのメレンゲを入れて潰さんように底からすくい上げるように混ぜ混ぜ〰 (語彙力なくてスミマセン…) あとは160度に予熱しておいたオーブンで30分焼くだけ〰ハイ、おしまい✨ 10分で出来ました👏
あ、溶けたチョコにまず黄身を混ぜないとですね(^o^;)ちょっと固くなりますがそこは気合いでっ笑 その後にメレンゲを混ぜていきます✨