ROBINの部屋
にんにくをホワイトリカーで漬けとくの、本当にオススメです✧✧✧ 皮剥いて浸るくらいリカー注ぐだけ! よく食べきれず芽が出て( •᷄⌓•᷅ )੨੨ってなってたのですが、これは1年以上保存できるらしい。1年経つと熟成して美味しくなるらしいのですが、その前に無くなりそうです(๑′ᴗ‵๑)お酒も料理に使えるよ
にんにくをホワイトリカーで漬けとくの、本当にオススメです✧✧✧ 皮剥いて浸るくらいリカー注ぐだけ! よく食べきれず芽が出て( •᷄⌓•᷅ )੨੨ってなってたのですが、これは1年以上保存できるらしい。1年経つと熟成して美味しくなるらしいのですが、その前に無くなりそうです(๑′ᴗ‵๑)お酒も料理に使えるよ