yopinの部屋
寒くなってきましたね💧 我が家 おでん始めました〜!! 写真は 2日目のおでん🍢 具を足して2日目も楽しみます✨ 下に隠れてる大根は 昨晩から煮込んでるので 味がしみしみ柔らかで美味しかった😋 たっぷり作ったおでんも キレイになくなった😅 美味しく食べてもらえて何より❤︎ ストウブのお鍋は 発芽玄米と白米を混ぜて炊いてます✨ 1:1がお気に入り♫
美味しそう😋 ヨダレが...笑
@kochimaru さん やはり 2日目のほうが美味しかったです♫
寒くなってきましたね💧 我が家 おでん始めました〜!! 写真は 2日目のおでん🍢 具を足して2日目も楽しみます✨ 下に隠れてる大根は 昨晩から煮込んでるので 味がしみしみ柔らかで美味しかった😋 たっぷり作ったおでんも キレイになくなった😅 美味しく食べてもらえて何より❤︎ ストウブのお鍋は 発芽玄米と白米を混ぜて炊いてます✨ 1:1がお気に入り♫
美味しそう😋 ヨダレが...笑
@kochimaru さん やはり 2日目のほうが美味しかったです♫