hiroの部屋
今日の晩ごはん。 ひろたま作りました💕 おっきな玉ねぎがひとつ38円✨ ずっと火にかけていたので、トロトロだったけど、食べやすく、パパも喜んでくれたから、ま、いっか😎 ○色々野菜サラダ〜ヒロドレ〜 ○彩り煮 ○エノキとニラの牛バラ巻き ○ひろたま ○鯛めし
@hiro ちゃん♡ わぁご馳走だね☺️ どれも美味しそう😍
旦那さん帰って来てるんだね♪ご馳走だね〰️❤️❤️ GW ゆっくりしてね♪
@hiro ちゃん♡ やん❤️美味しそう😋 うちも今度はトロトロに作ってみよ〜💕
@hiro ちゃん♡ 美味しそう~😋 ひろたま、私もこのGW中に作ろう😍 hiroちゃんのご飯見てたら、食べたくなっちゃった🤣 ご飯食べたのにね~(笑)
@hiro ちゃん❤︎ パパ帰ってきてるんだね💗 おいしそ〜😋 新玉ねぎ買ったんだけど、しいたけなくて、作ってない〜 けど、絶対食べてみたいヨォ❣️
@hiro さん 鯛めし! 何かお祝いだったんですか? 旦那様がいるから?? どれも美味しそうです😆
@hiro ちゃん😍 どれもこれも美味しそう✨✨✨
@hiro ちゃん♡ おはよう(*´▽`*)ノ♪ ひろたま❤️ おっきな玉ねぎ丸ごとって 体にも良いし美味しいしで 言うことないね🎶 早く私も試さなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ♡
@hiro さん こんにちは。 ひろたまフォロワーのみんなが作ってるので ずっと気になっていまして、ようやくみんなをサーフィンしながらたどり着きました(笑) 新玉をたっくさんいただいたのですが、ぜひ作ってみたいなぁと思います💕 ちょうど干し椎茸もありますが うえのしいたけは、干し椎茸でしょうか? レシピ探してみます🎵
@yumiril ちゃん💕ありがとう😍 yumirilちゃんのパンをいつもヨダレ垂らして眺めてるのは、私です🤣
@yuzu-chan ママ❤️ありがとう😍帰ってきてるよー😎おうち時間楽しんでる😍
@KONBU ちゃん💕ありがとう😍 うん、煮込んで、スプーンで崩して食べるの、美味しかった💕またやってみてね😍
@tomo ちゃん💕ありがとう😍 たまねぎは、3分くらいレンチンして、スプーンでくり抜いたほうが、やりやすいかも💕ぜひ作ってみてね😍
@kaorin ちゃん💕ありがとう😍帰ってきてるよぉ。あの壁も一緒に作ったよ😎 しいたけゲットして、是非作ってみて💕
@hiro ちゃん♩ パパ殿が帰ってきてるなら、お料理も張り切りたくなりますよねぇ💓普段から美味しそうだけど、更に愛情たっぷりと見えます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 玉ねぎまるごと煮って甘くなるしボリュームあるしオシャレだし〜ですね✨
@hiro ちゃん♡♡ 美味しそう(๑><๑) 鯛めし食べたぁい💕
@kiyo さん💕ありがとう😍 鯛めしね笑笑。近所のスーパーに、夜買い物に行くと、鯛の切り身が驚くほど安く売っているの。1切れ100円とかなのよ!それをいつも買ってきて、炊飯器に、1切れポンて入れて炊いちゃうの、鯛だけに🤣だから、とても簡単なのです💕
@bambi ちゃん💕ありがとう😍玉ねぎ甘くて美味しかった💕今朝、残りのスープも飲んだとこ♪
ちゃん💕ありがとう😍 爪の垢?🤣今日から溜めとくね🤣🤣🤣
@mri96 ちゃん💕おはよう☀ おっきい玉ねぎ、甘くてトロトロで、優しい味💕ひき肉を控えめにして、くり抜いた玉ねぎのみじん切りを多めにしたから、ヘルシーよ😍是非作ってみてね💕
@hiromimi さん💕 はじめまして😍ありがとうございます😊 見つけていただいて、とっても嬉しい😆 新玉たっくさん!いいなぁ💕 ポイントとしては、皮を剥いたら、3分くらいレンチンして、スプーンでくり抜くと、扱いやすいかも…。そして、干し椎茸なら、更に美味しく出来ますよね😍 ぬるま湯で戻したほうが、楊枝が刺さりやすいと思います😍戻し汁で煮込んだら、最高にうまいっ✨ 是非作ってみてください😍 リフォローさせてくださいね💕 よろしくお願いします🥺
ありがと💕2人いつも並んでるのには理由があるの。それはね…テレビが見やすい位置🤣 みさも、並んで食べてみて🤣
@yully ちゃん💕ありがとう😍玉ねぎ甘くてトロトロ美味しかった💕うちのパパ殿は食べる専門だから、作り甲斐があるよ🤣
@chi_goga ちゃん💕ありがとう 鯛めし、マメに作ってるから、そのうちレシピ出そうかな😀切り身で出来て簡単なの💕
@hiro ちゃん❣️ わぁ💕ごちそう😍 だんなさま喜んでくれてよかったですね🎶
@hiro ちゃん♡ いつかここに座って『ひろちゃーん、頂きまーす♡』してやるぅー🤣
@hiro ちゃん🎵 これは…もしや…👁✨キラーン バンビちゃんオススメの 豚鶏ミンチでは⁉️⁉️🤣
@hiro ちゃん❤ ヒロたま再び! あれ人気で私も二回目作って食べたよー( 💓∀💓)✨好評レシピになっててありがたやー(*´艸`)❤✨
@st ちゃん💕ありがとう😍 ひろたまを食べたのはお初だったので、喜んでくれたよ😍
@izu ちゃん💕わかった、待ってるよ😍マキシマムでひろたま作るよ🤣
@ToReTaRi ちゃん💕これはね、豚ミンチ🤣てか、玉ねぎたっぷりだから、ほんの少ししかミンチ入れなかったけど、充分だったわ😍
@cafe0415h ちゃん💕ありがとう😍えっ!もう2回目🤣すごいわ💕 くり抜く時、スプーンも使ったほうがいいね、cafeちゃんのやり方で、今回はやってみたよ😍あとは、軽くレンチンすると、ラク♪
今日の晩ごはん。 ひろたま作りました💕 おっきな玉ねぎがひとつ38円✨ ずっと火にかけていたので、トロトロだったけど、食べやすく、パパも喜んでくれたから、ま、いっか😎 ○色々野菜サラダ〜ヒロドレ〜 ○彩り煮 ○エノキとニラの牛バラ巻き ○ひろたま ○鯛めし
@hiro ちゃん♡ わぁご馳走だね☺️ どれも美味しそう😍
旦那さん帰って来てるんだね♪ご馳走だね〰️❤️❤️ GW ゆっくりしてね♪
@hiro ちゃん♡ やん❤️美味しそう😋 うちも今度はトロトロに作ってみよ〜💕
@hiro ちゃん♡ 美味しそう~😋 ひろたま、私もこのGW中に作ろう😍 hiroちゃんのご飯見てたら、食べたくなっちゃった🤣 ご飯食べたのにね~(笑)
@hiro ちゃん❤︎ パパ帰ってきてるんだね💗 おいしそ〜😋 新玉ねぎ買ったんだけど、しいたけなくて、作ってない〜 けど、絶対食べてみたいヨォ❣️
@hiro さん 鯛めし! 何かお祝いだったんですか? 旦那様がいるから?? どれも美味しそうです😆
@hiro ちゃん😍 どれもこれも美味しそう✨✨✨
@hiro ちゃん♡ おはよう(*´▽`*)ノ♪ ひろたま❤️ おっきな玉ねぎ丸ごとって 体にも良いし美味しいしで 言うことないね🎶 早く私も試さなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ♡
@hiro さん こんにちは。 ひろたまフォロワーのみんなが作ってるので ずっと気になっていまして、ようやくみんなをサーフィンしながらたどり着きました(笑) 新玉をたっくさんいただいたのですが、ぜひ作ってみたいなぁと思います💕 ちょうど干し椎茸もありますが うえのしいたけは、干し椎茸でしょうか? レシピ探してみます🎵
@yumiril ちゃん💕ありがとう😍 yumirilちゃんのパンをいつもヨダレ垂らして眺めてるのは、私です🤣
@yuzu-chan ママ❤️ありがとう😍帰ってきてるよー😎おうち時間楽しんでる😍
@KONBU ちゃん💕ありがとう😍 うん、煮込んで、スプーンで崩して食べるの、美味しかった💕またやってみてね😍
@tomo ちゃん💕ありがとう😍 たまねぎは、3分くらいレンチンして、スプーンでくり抜いたほうが、やりやすいかも💕ぜひ作ってみてね😍
@kaorin ちゃん💕ありがとう😍帰ってきてるよぉ。あの壁も一緒に作ったよ😎 しいたけゲットして、是非作ってみて💕
@hiro ちゃん♩ パパ殿が帰ってきてるなら、お料理も張り切りたくなりますよねぇ💓普段から美味しそうだけど、更に愛情たっぷりと見えます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 玉ねぎまるごと煮って甘くなるしボリュームあるしオシャレだし〜ですね✨
@hiro ちゃん♡♡ 美味しそう(๑><๑) 鯛めし食べたぁい💕
@kiyo さん💕ありがとう😍 鯛めしね笑笑。近所のスーパーに、夜買い物に行くと、鯛の切り身が驚くほど安く売っているの。1切れ100円とかなのよ!それをいつも買ってきて、炊飯器に、1切れポンて入れて炊いちゃうの、鯛だけに🤣だから、とても簡単なのです💕
@bambi ちゃん💕ありがとう😍玉ねぎ甘くて美味しかった💕今朝、残りのスープも飲んだとこ♪
ちゃん💕ありがとう😍 爪の垢?🤣今日から溜めとくね🤣🤣🤣
@mri96 ちゃん💕おはよう☀ おっきい玉ねぎ、甘くてトロトロで、優しい味💕ひき肉を控えめにして、くり抜いた玉ねぎのみじん切りを多めにしたから、ヘルシーよ😍是非作ってみてね💕
@hiromimi さん💕 はじめまして😍ありがとうございます😊 見つけていただいて、とっても嬉しい😆 新玉たっくさん!いいなぁ💕 ポイントとしては、皮を剥いたら、3分くらいレンチンして、スプーンでくり抜くと、扱いやすいかも…。そして、干し椎茸なら、更に美味しく出来ますよね😍 ぬるま湯で戻したほうが、楊枝が刺さりやすいと思います😍戻し汁で煮込んだら、最高にうまいっ✨ 是非作ってみてください😍 リフォローさせてくださいね💕 よろしくお願いします🥺
ありがと💕2人いつも並んでるのには理由があるの。それはね…テレビが見やすい位置🤣 みさも、並んで食べてみて🤣
@yully ちゃん💕ありがとう😍玉ねぎ甘くてトロトロ美味しかった💕うちのパパ殿は食べる専門だから、作り甲斐があるよ🤣
@chi_goga ちゃん💕ありがとう 鯛めし、マメに作ってるから、そのうちレシピ出そうかな😀切り身で出来て簡単なの💕
@hiro ちゃん❣️ わぁ💕ごちそう😍 だんなさま喜んでくれてよかったですね🎶
@hiro ちゃん♡ いつかここに座って『ひろちゃーん、頂きまーす♡』してやるぅー🤣
@hiro ちゃん🎵 これは…もしや…👁✨キラーン バンビちゃんオススメの 豚鶏ミンチでは⁉️⁉️🤣
@hiro ちゃん❤ ヒロたま再び! あれ人気で私も二回目作って食べたよー( 💓∀💓)✨好評レシピになっててありがたやー(*´艸`)❤✨
@st ちゃん💕ありがとう😍 ひろたまを食べたのはお初だったので、喜んでくれたよ😍
@izu ちゃん💕わかった、待ってるよ😍マキシマムでひろたま作るよ🤣
@ToReTaRi ちゃん💕これはね、豚ミンチ🤣てか、玉ねぎたっぷりだから、ほんの少ししかミンチ入れなかったけど、充分だったわ😍
@cafe0415h ちゃん💕ありがとう😍えっ!もう2回目🤣すごいわ💕 くり抜く時、スプーンも使ったほうがいいね、cafeちゃんのやり方で、今回はやってみたよ😍あとは、軽くレンチンすると、ラク♪