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ha-francaise
「チーズケーキ」母からのリクエストで朝イチに作り、夜まで冷蔵庫の中に入れておきました。焼きたてよりも寝かせると断然美味しくなるお菓子ですね。気分が向いた時は底にパイ皮やビスケットを砕いたものを敷きますが最近は省略、今は基本何も敷かずです。作り始めてから20分位でオービンに入れられます。楽チン。今まで沢山の方にも焼いて差し上げました。かなり前からチーズケーキにはクルミとパイナップルを入れています。いつもならパイナップルは刻んで入れるのですが、今日は刻むのすら面倒でマルのまま乗せました。うまく収まっちゃった(笑)濃厚なチーズにパインの酸味とクルミの苦味が加わって美味しい。これからもずっとこのやり方でいきます❤️

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