machikomamaの部屋
greencatちやん おすすめ、蒸大豆を作りました。一時間で、できました。
@machikomama さん ほっとくクックで ホットクックなんだね😆 上手いネーミング✩.*˚ 助かるね🍀*゜
@teddybear ちやん、あ、そうだね。今気がついたよ~高い買い物したから、巧く使いこなせるように努力するよ。😅
@machikomama さん♪ 私、大豆食べないとダメらしいから、これいいなあ。 うちの喋らない鍋でもできるみたいだけど…1時間はすごいなあ。
@mrs.hawaii ちやん、30分で、良かったらしい。greencatちやんは、30分でしてるみたいよ。実は、蒸大豆買っていたのよ~できたては、美味しいわ。枝豆沢山植えて、大豆にしようかと、😅体調悪いのに。(笑)
@machikomama この後、どうやって食べるの??
@mimi 私は、普通にパクパク。普段から蒸した、大豆買ってるから。どうかなあって、煮豆にしたり、サラダにいれたり、オリーブオイルとハーブソルトに、トマトや、玉ねぎいれて、サラダ感覚みたいに、皆さん食べるみたいよ。ご飯に混ぜたりいいんじゃないかなあ。
@machikomama なるほど、そしたら味付いてないんやね。
greencatちやん おすすめ、蒸大豆を作りました。一時間で、できました。
@machikomama さん ほっとくクックで ホットクックなんだね😆 上手いネーミング✩.*˚ 助かるね🍀*゜
@teddybear ちやん、あ、そうだね。今気がついたよ~高い買い物したから、巧く使いこなせるように努力するよ。😅
@machikomama さん♪ 私、大豆食べないとダメらしいから、これいいなあ。 うちの喋らない鍋でもできるみたいだけど…1時間はすごいなあ。
@mrs.hawaii ちやん、30分で、良かったらしい。greencatちやんは、30分でしてるみたいよ。実は、蒸大豆買っていたのよ~できたては、美味しいわ。枝豆沢山植えて、大豆にしようかと、😅体調悪いのに。(笑)
@machikomama この後、どうやって食べるの??
@mimi 私は、普通にパクパク。普段から蒸した、大豆買ってるから。どうかなあって、煮豆にしたり、サラダにいれたり、オリーブオイルとハーブソルトに、トマトや、玉ねぎいれて、サラダ感覚みたいに、皆さん食べるみたいよ。ご飯に混ぜたりいいんじゃないかなあ。
@machikomama なるほど、そしたら味付いてないんやね。