昨日の晩ご飯。
Yuu さんのレシピ尽くしです。
メインは「コクうま♡豚れんこんのうまだれ」
レンコン嫌いな次男のために、少しだけレンコンを減らして代わりにきのこをプラスしました。
醤油と砂糖以外にオイスターソースや酢なども入っていて、美味しいです😋
豚肉がしゃぶしゃぶ用で薄いし、酢も入ってるので、そんなにこってりしてないです。
レシピ⬇️
https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/368988
副菜は「ヤバうまっ♡タイ風春雨サラダ」
ヤバうまってほどではない気もしますが、さっぱりしてて食べやすいです。
タイ料理と言えばナンプラーだけど、ナンプラーは加熱しなかったら臭いので、焼肉のタレとレモン汁で代用するタイ風はいい感じだと思います😄
レシピ⬇️
http://yuu-stylish-bar.blog.jp/archives/1071433271.html
あ、お味噌汁はレトルトです😙
昨日の晩ご飯。
Yuu さんのレシピ尽くしです。
メインは「コクうま♡豚れんこんのうまだれ」
レンコン嫌いな次男のために、少しだけレンコンを減らして代わりにきのこをプラスしました。
醤油と砂糖以外にオイスターソースや酢なども入っていて、美味しいです😋
豚肉がしゃぶしゃぶ用で薄いし、酢も入ってるので、そんなにこってりしてないです。
レシピ⬇️
https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/368988
副菜は「ヤバうまっ♡タイ風春雨サラダ」
ヤバうまってほどではない気もしますが、さっぱりしてて食べやすいです。
タイ料理と言えばナンプラーだけど、ナンプラーは加熱しなかったら臭いので、焼肉のタレとレモン汁で代用するタイ風はいい感じだと思います😄
レシピ⬇️
http://yuu-stylish-bar.blog.jp/archives/1071433271.html
あ、お味噌汁はレトルトです😙