燻製終了!
maruの部屋
@maru さん、卓上でスモーク凄い❣️ガラスはお手持ちの何でもよいの?熱くはならないんですか⁉️おもてなしで盛り上がりますし、酒飲みにはたまらん、たまらん😆
@kjkt さん! 最近やっと慣れてきて、写真だけじゃ分かりにくい事に気づき、なるべくコメントいれなきゃとタイムラグアップです(笑)が、それを活用してもらえて嬉しい😆 煙は熱くないんです。ナッツなどジップロックに入れて、ホースを突っ込んで燻製すると、一度に沢山できます。サイズも小さいので持ち運びもラクラク。 ガラスはカッコつけてるだけです。煙を閉じ込めるためなので、ボウルでも何でもオッケー👌です。 ほんと、お酒のみにはたまらないですー。 ワイン、日本酒、ウイスキー、とまらなくてやばいです。
燻製終了!
@maru さん、卓上でスモーク凄い❣️ガラスはお手持ちの何でもよいの?熱くはならないんですか⁉️おもてなしで盛り上がりますし、酒飲みにはたまらん、たまらん😆
@kjkt さん! 最近やっと慣れてきて、写真だけじゃ分かりにくい事に気づき、なるべくコメントいれなきゃとタイムラグアップです(笑)が、それを活用してもらえて嬉しい😆 煙は熱くないんです。ナッツなどジップロックに入れて、ホースを突っ込んで燻製すると、一度に沢山できます。サイズも小さいので持ち運びもラクラク。 ガラスはカッコつけてるだけです。煙を閉じ込めるためなので、ボウルでも何でもオッケー👌です。 ほんと、お酒のみにはたまらないですー。 ワイン、日本酒、ウイスキー、とまらなくてやばいです。