コメント9
st
昨日の晩ご飯。たまには角度を変えて、上から撮ってみました😙「お肉・野菜ゴロゴロ豚バラブロックのポトフ」昔ヒルナンデスに登場された方のレシピです。だいぶ前に作ったので、このレシピがテレビで紹介されていたかは覚えてないけど。豚バラブロックはちょっと脂っこくて無理になってきたので、豚肩ロースのブロックにしました。豚肉は、ル・クルーゼで1時間半煮込んでトロトロです😋味付けも、コンソメに醤油や酒をいれるので、コンソメだけより美味しくて好きです💕💕レシピは⬇️https://cookpad.com/recipe/2652870サラダには、もらいものの黒ニンニクを刻んでふりかけてみました。人生で黒ニンニク初です❗️プルーンのような感じで柔らかく、匂いも結構あって、私はちょっと苦手〜😂でもどんなものかわかって、よかったです😂

この写真を見た人へのおすすめの写真