ohama147の部屋
若鮎〜( ^∀^) ほんのり甘い生地に、結構粘り気のある求肥。これもありですね〜
@ohama147 さん✨ 若鮎に水無月に水ようかん…💕 和菓子で季節を堪能させていただいています😊 ン10年前 学生時代に和菓子屋さんでアルバイトしてたの思い出しました😆 若鮎を袋に入れたり ちまきを笹で巻いたり 休憩時間は1日一つずつ好きな和菓子をいただけました。いいバイトだったなあ
@keromi さん 今を思えば、若い頃は何処か甘味を作るバイトしておくべきだったと後悔しとります(。-∀-)
若鮎〜( ^∀^) ほんのり甘い生地に、結構粘り気のある求肥。これもありですね〜
@ohama147 さん✨ 若鮎に水無月に水ようかん…💕 和菓子で季節を堪能させていただいています😊 ン10年前 学生時代に和菓子屋さんでアルバイトしてたの思い出しました😆 若鮎を袋に入れたり ちまきを笹で巻いたり 休憩時間は1日一つずつ好きな和菓子をいただけました。いいバイトだったなあ
@keromi さん 今を思えば、若い頃は何処か甘味を作るバイトしておくべきだったと後悔しとります(。-∀-)