stさんの部屋
和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん [ 笠原将弘 ]
その他¥1,650
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st
昨日の晩ご飯。メインは笠原将弘さんの「れんこんと豚バラのねぎ塩炒め」料理酒・みりん・塩の調味料の組み合わせが美味しいです☺️豚バラから思い切り脂がでるので、焼いた後調味料を加える前に、キッチンペーパーで思い切り脂を拭き取りました😙おかげでいい感じ🎶副菜は、何度か投稿している「たらこの卵焼き」これ彩りもかわいいし、好きな味なのでよく作ります。たらこが重たいけど、ワイドターナーがあればひっくり返せます😄レシピ⬇️https://www.kurashiru.com/recipes/ec7de778-3191-4699-ab9b-d0e3f6737f46

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