Atelier.mの部屋
最近はほぼ毎日ストウブで1品作っています。 蒸気が出てからは極弱火にしてタイマーかけてほったらかし出来るので、その間にフライパンでちゃちゃっともう1品作れます。 これは時短アイテムです❣️ そして、調味料が少ないのにとにかく美味しい👏👏👏
@Atelier.m ちゃん♡ お疲れ様😊 鶏肉の無水調理 塩だけでめっちゃ 美味しくなるよね💕 菜箸使いやすかったかな。
@youmitsu ちゃん💗 ほんと美味しいよねー だからストウブ沼にはまるよね😆 菜箸は可もなく不可もなく👍 これからも買い替えるならこれかな
最近はほぼ毎日ストウブで1品作っています。 蒸気が出てからは極弱火にしてタイマーかけてほったらかし出来るので、その間にフライパンでちゃちゃっともう1品作れます。 これは時短アイテムです❣️ そして、調味料が少ないのにとにかく美味しい👏👏👏
@Atelier.m ちゃん♡ お疲れ様😊 鶏肉の無水調理 塩だけでめっちゃ 美味しくなるよね💕 菜箸使いやすかったかな。
@youmitsu ちゃん💗 ほんと美味しいよねー だからストウブ沼にはまるよね😆 菜箸は可もなく不可もなく👍 これからも買い替えるならこれかな