コメント21
saki
キャセロールモニターです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)簡単にですが、取扱説明を書いてみました😊☆調理 なべもの、焼きもの☆メモリー 温度 「WARM」80℃ 「LOW」 100~130℃ 「MID」 150~180℃ 「HIGH」 190~220℃☆鍋とふたには凸凹があります。 蓋の位置を変えることにより、蒸気を出やすくしたり、出にくくしたりできます。☆鍋は直接ガスやIH調理器にかけられますが、強火での調理はフッ素加工はがれなどの原因になるので絶対にしないで下さい。(中火以下で)☆本体は丸洗い禁止です。☆電源コードは本体底部の3ヶ所の脚に巻き付けてから、ストッパーで固定できます。

この写真を見た人へのおすすめの写真

もっと見る

この写真に付いているタグ