Mizueの部屋
おはようございます☺ 柿刈りに行った友人から 柿をたくさん頂きました。 食べきれなかったら ブランデーで柿酒にすればいいじゃん! と言われましたが…… (もちろん!これはやるw) たまには女子?らしく笑笑 柿プリンを作りました🎶 柿と柿の倍量の牛乳をミキサーで ガー!!ってするだけ!! 冷蔵庫で3時間位で 柿のペクチンと牛乳でゼラチンなしで 固まります👆 トロトロプリンです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自然の甘さで美味しかったです😍 熟した柿がある方は是非お試しください。 では皆様素敵な一日を。
おはようございます! 柿酒に柿プリン! ヨダレでますね 笑 旬の果物を使って作るって良いですね❤︎ 柿プリン、簡単そうなので作ってみたい😄
@miya5 ちゃん🎶 おはようございます☺ 去年は柿を焼酎につけたんだけど 今年はブランデーでやってみる✌️ 柿プリン! 混ぜて冷やすだけだから是非✋ 美味しいです😋
@Mizue さん💕 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 私も柿たくさん頂いて食べきれなかったので何度か柿プリン作りました~😁 美味しいですよね😋
@Mizue ちゃん わあ、おいしそう!柿プリンて作ったことないけど、作りたくなった!😁
@naoporon ちゃん🎶 おはようございます(*´ ˘ `*)♡ おー✨そうなんですね~ 柿って直ぐに熟してしまうから 今までは冷凍にしてたけど…… 美味しいよね💕
@mami ちゃん🎶 おはよう☺ うん!うん! 混ぜて冷やすだけだから簡単だし 美味しいよ(*´ ˘ `*)♡
@Mizue ちゃん❤️ おひさ〜〜🖐 柿のプリン🍮⁉️(*゚∀゚*) 美味しそうだね❣️ ヘェーーゼラチンなしでいけるんだねー いつもお料理上手で感心しちゃうな(*^o^*)
@Mizue さん♬♡ 柿のプリン 美味しそう ゼラチン無しで作れるんですね 知らなかったΣ(゚д゚;) 知らない事だらけで恥ずかしい ♡(///>_<///)💧 柿が手に入れば作りたいと思います❣️ (柿を買わないのかい)😅(苦笑)
@Mizue ちゃん☆ マジっ⁉️そんなんでできるの⁉️ 岐阜は富有柿が有名で、結構 食べあぐんでるから、これいいね👍 アカン‼️牛肉切らしとる🤦💦 明日やってみる👍💖
@Mizue さん 柿🍮❗️はじめて知ったわー🎵 いいこと教えてもらいました! 作ってみようっと😻
@watako ちゃん🎶 こんばんは🌙 ゼラチンなしで牛乳と混ぜるだけ♡ お料理上手なんて!! ありがとう💕 ほとんど酒のつまみだけど🥃 今回は女子?らしく プリンにしてみたよwww.😆
@Yuki1120 ちゃん🎶 こんばんは🌙 私も柿酒しか知らなかったよ😅💧 甘いものはあまり好きじゃないけど 柿プリンは フルーツの自然の甘みで 美味しかったです😆
@tomopi ちゃん🎶 こんばんは🌙 うん!うん! 熟して持て余したらプリンに👆 柿の消費には 柿酒しか知らなかったけど…… これは自然の甘みだから 酒のアテにもなるよ🤣www.
@nyankoneco ちゃん🎶 こんばんは🌙 是非!! 混ぜて冷やすだけ👆 甘さが少ない柿は お好みで甘味を足すといいかも~☺
@Mizue さん♬♡ 是非、作ってみたいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💕
へえ‼️ 勉強になるわ😃
@monn ちゃん🎶 でしょー☺ 簡単なのに 手がこんでるみたいに見えるしオススメ😆
@Mizue さん 柿プリン🍮食べた事ないです。 食べてみたい美味しいそう❣️ 私も今年は柿を沢山 頂き サラダや、大根と柿のなま酢 にしたりして食べました! 美味しかったですよ(^^) 熟柿をスプーンで🥄すくって 食べるのも大好き😁
@Marin ちゃん🎶 こんばんは☺ サラダにも合うんだねー。 これは知らなかったなぁー c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...📝 柿プリン!! まろやかで美味しいですよ✨😁 混ぜるだけなので是非✋
おはようございます☺ 柿刈りに行った友人から 柿をたくさん頂きました。 食べきれなかったら ブランデーで柿酒にすればいいじゃん! と言われましたが…… (もちろん!これはやるw) たまには女子?らしく笑笑 柿プリンを作りました🎶 柿と柿の倍量の牛乳をミキサーで ガー!!ってするだけ!! 冷蔵庫で3時間位で 柿のペクチンと牛乳でゼラチンなしで 固まります👆 トロトロプリンです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自然の甘さで美味しかったです😍 熟した柿がある方は是非お試しください。 では皆様素敵な一日を。
おはようございます! 柿酒に柿プリン! ヨダレでますね 笑 旬の果物を使って作るって良いですね❤︎ 柿プリン、簡単そうなので作ってみたい😄
@miya5 ちゃん🎶 おはようございます☺ 去年は柿を焼酎につけたんだけど 今年はブランデーでやってみる✌️ 柿プリン! 混ぜて冷やすだけだから是非✋ 美味しいです😋
@Mizue さん💕 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 私も柿たくさん頂いて食べきれなかったので何度か柿プリン作りました~😁 美味しいですよね😋
@Mizue ちゃん わあ、おいしそう!柿プリンて作ったことないけど、作りたくなった!😁
@naoporon ちゃん🎶 おはようございます(*´ ˘ `*)♡ おー✨そうなんですね~ 柿って直ぐに熟してしまうから 今までは冷凍にしてたけど…… 美味しいよね💕
@mami ちゃん🎶 おはよう☺ うん!うん! 混ぜて冷やすだけだから簡単だし 美味しいよ(*´ ˘ `*)♡
@Mizue ちゃん❤️ おひさ〜〜🖐 柿のプリン🍮⁉️(*゚∀゚*) 美味しそうだね❣️ ヘェーーゼラチンなしでいけるんだねー いつもお料理上手で感心しちゃうな(*^o^*)
@Mizue さん♬♡ 柿のプリン 美味しそう ゼラチン無しで作れるんですね 知らなかったΣ(゚д゚;) 知らない事だらけで恥ずかしい ♡(///>_<///)💧 柿が手に入れば作りたいと思います❣️ (柿を買わないのかい)😅(苦笑)
@Mizue ちゃん☆ マジっ⁉️そんなんでできるの⁉️ 岐阜は富有柿が有名で、結構 食べあぐんでるから、これいいね👍 アカン‼️牛肉切らしとる🤦💦 明日やってみる👍💖
@Mizue さん 柿🍮❗️はじめて知ったわー🎵 いいこと教えてもらいました! 作ってみようっと😻
@watako ちゃん🎶 こんばんは🌙 ゼラチンなしで牛乳と混ぜるだけ♡ お料理上手なんて!! ありがとう💕 ほとんど酒のつまみだけど🥃 今回は女子?らしく プリンにしてみたよwww.😆
@Yuki1120 ちゃん🎶 こんばんは🌙 私も柿酒しか知らなかったよ😅💧 甘いものはあまり好きじゃないけど 柿プリンは フルーツの自然の甘みで 美味しかったです😆
@tomopi ちゃん🎶 こんばんは🌙 うん!うん! 熟して持て余したらプリンに👆 柿の消費には 柿酒しか知らなかったけど…… これは自然の甘みだから 酒のアテにもなるよ🤣www.
@nyankoneco ちゃん🎶 こんばんは🌙 是非!! 混ぜて冷やすだけ👆 甘さが少ない柿は お好みで甘味を足すといいかも~☺
@Mizue さん♬♡ 是非、作ってみたいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💕
へえ‼️ 勉強になるわ😃
@monn ちゃん🎶 でしょー☺ 簡単なのに 手がこんでるみたいに見えるしオススメ😆
@Mizue さん 柿プリン🍮食べた事ないです。 食べてみたい美味しいそう❣️ 私も今年は柿を沢山 頂き サラダや、大根と柿のなま酢 にしたりして食べました! 美味しかったですよ(^^) 熟柿をスプーンで🥄すくって 食べるのも大好き😁
@Marin ちゃん🎶 こんばんは☺ サラダにも合うんだねー。 これは知らなかったなぁー c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...📝 柿プリン!! まろやかで美味しいですよ✨😁 混ぜるだけなので是非✋