コメント7
Anthurium
レコルト自動調理ポットモニター投稿です🙋‍♀️ インスタグラムでこの調理ポットを紹介されていた方が、かぼちゃのポタージュは絶対作ってほしい!とおっしゃっていたので、一番最初に作ってみました🧑‍🍳【材料】牛乳玉ねぎかぼちゃバター塩 ⚠️上から順番にポットに入れていく⚠️【感想】お、おいしい😳✨舌触りが滑らか✨✨材料にコンソメを入れてないのに本格的な味なんです❣️素材本来の味を生かすとはこのことかと思いました❣️我が家はカボチャスープが好きでよく作るんですが、ブレンダーを使わないのでカボチャの食感が残るスープだったんです😅この調理ポットで作ると、トロトロ〜でお店みたいな味になります✨🍽️✨我が家の子ども達も喜んで飲んでいました👦👧このかぼちゃのポタージュは老若男女問わず、誰もが好きな味だと思います。私からも自信を持ってオススメさせて頂きます😆pic③付属のレシピ本の最初に掲載されているかぼちゃのポタージュのレシピです📝レシピ本は、ポットに入れる順番をイラストつきで書いてくれているので、とても分かりやすいです👍🏻 ̖́-このレシピの材料で完成したスープの総量は、600mlくらいでした。

この写真を見た人へのおすすめの写真