コメント3
miyako
ヤブカンゾウ。たくさん咲いていると(綺麗…😍)ではなく(美味しそう…🤩)と思ってしまいます笑私はさっと湯がいて何もつけずに食べるのが好き。ほんのり甘くて美味しいのです😋今日は藪萱草をメインにしようと思っていたので、全体にヘルシーっぽく仕上がりました。サブメインはお揚げを焼いたもの。とうもろこしごはんは今年初。初めて勤めた会社は「酒が飲めなきゃ社員じゃねぇ」みたいな風土の会社だったので、私もずいぶん鍛えられましたが、最近はめっきり弱くなり、晩酌もあまりしなくなりましたが、こういう食事の時は飲みたくなります🍺ハウスワインならぬハウスビールはのどごし生です🍺

この写真を見た人へのおすすめの写真