hanahanaの部屋
渋皮煮完成✨ 重曹使わずに作ります。 お皿は10年以上前に作陶したもの♪
@hanahana さん、 今朝も寒いよ〜(>人<;) 美味しそーだね✋️ でも、甘いのよね〜(^^;) 私、甘いの苦手なんだよねぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
@miporin さん♪ 急に寒さがやってきたね〜。 最近夏服とごちゃごちゃでクローゼットが収拾つかないよー(^^;; 甘いの苦手なのね☆ 私も甘過ぎるのは苦手だから、書いてある分量の半分くらいしか甘味は入れないな〜。 苦〜いお抹茶と一緒にどう(。´-ω・)?
@hanahana さん♡こんにちは(^ ^) すご〜い!手作り(≧∇≦)渋皮煮美味しそうですね♡私は甘いの大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)でも渋皮煮作るの大変そうですね(^_^;)
@hanahana さん♪ こんにちは〜♪ 私も先日作ったけど、こんなに綺麗じゃないわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 重曹使わずに作るんですね〜〜 お皿も素敵ですね〜♡
@rinrin さん♪ まずまず美味しく出来ました(*´艸`)♪ 時間はかかるけど、煮て煮汁捨てての繰り返しだけだから、腕は要らない〜♪ 根気のある日に「やるか〜!」って腰を上げます(笑)
@fu-mufumu さん♪ こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ” 今回は昨年より渋皮の筋取りを丁寧にしました〜♪ めずらしくヤル気が出たのです(笑)
@hanahana さん こんばんは☆ すごいね!手作りですか❣️ 私は食べるのは大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ お皿も自分でなんて素敵です:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
@Fuku222 さん♪ こんばんは☆ 遅くに失礼しまーすପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 普段は面倒くさがりで、なかなか重い腰が上がらないんだけど、珍しくヤル気スイッチ入りました✨(笑) 私も食べるのも大好きです♪ なので、体重がエライことになってます(爆)( ・∀・) ありがとうです〜❤️
渋皮煮完成✨ 重曹使わずに作ります。 お皿は10年以上前に作陶したもの♪
@hanahana さん、 今朝も寒いよ〜(>人<;) 美味しそーだね✋️ でも、甘いのよね〜(^^;) 私、甘いの苦手なんだよねぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
@miporin さん♪ 急に寒さがやってきたね〜。 最近夏服とごちゃごちゃでクローゼットが収拾つかないよー(^^;; 甘いの苦手なのね☆ 私も甘過ぎるのは苦手だから、書いてある分量の半分くらいしか甘味は入れないな〜。 苦〜いお抹茶と一緒にどう(。´-ω・)?
@hanahana さん♡こんにちは(^ ^) すご〜い!手作り(≧∇≦)渋皮煮美味しそうですね♡私は甘いの大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)でも渋皮煮作るの大変そうですね(^_^;)
@hanahana さん♪ こんにちは〜♪ 私も先日作ったけど、こんなに綺麗じゃないわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 重曹使わずに作るんですね〜〜 お皿も素敵ですね〜♡
@rinrin さん♪ まずまず美味しく出来ました(*´艸`)♪ 時間はかかるけど、煮て煮汁捨てての繰り返しだけだから、腕は要らない〜♪ 根気のある日に「やるか〜!」って腰を上げます(笑)
@fu-mufumu さん♪ こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ” 今回は昨年より渋皮の筋取りを丁寧にしました〜♪ めずらしくヤル気が出たのです(笑)
@hanahana さん こんばんは☆ すごいね!手作りですか❣️ 私は食べるのは大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ お皿も自分でなんて素敵です:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
@Fuku222 さん♪ こんばんは☆ 遅くに失礼しまーすପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 普段は面倒くさがりで、なかなか重い腰が上がらないんだけど、珍しくヤル気スイッチ入りました✨(笑) 私も食べるのも大好きです♪ なので、体重がエライことになってます(爆)( ・∀・) ありがとうです〜❤️