コメント7
P-conuts
皆さん花粉症大丈夫ですか??なんかもう今年は酷い……💧←汗デハナクテ鼻水デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧薬全然効かないですし、熱っぽいのがずっと続いてます(´TωT`)さてさてそんな中、モニター中の山善さんのキャセロールミニグリルパンで、ちぎりパンを焼いちゃいました🍞ちぎったので、断面汚くてごめんなさい(*´・人・*)乃が美の食パンを目指したレシピをちぎりパン風に内鍋に入れて、外鍋はHIGHに温めておきます。内鍋をセットしたら、ツマミをMIDよりちょい弱にして15分、さらにLOWよりちょい弱にして12分で美味しいパンの出来上がり~。残念だった点1.ホームベーカリーなんでこんな時に壊れるの??全部手ごねとか疲れた〜(¯―¯٥)2.内鍋にはスプレーオイルをしていたのに、蓋にしていなかったので、くっついてしまった😫(picは裏の📷を採用してます)3.花粉症で焼き上がったいい匂いが全く感じられない💦焼き時間はパン生地にもよるので、参考程度にして下さいね(`・д・)σ

この写真を見た人へのおすすめの写真