続けてスミマセン朝食に発酵餡に挑戦しました砂糖無しで米麹の力で甘くて美味しい、これは小分けしてジプロックで冷凍保存しました食べたくなったら何時でも食べれます、ポリフェノールもとれるし小豆も体 …続きを読む
MAKARONの部屋
続けてスミマセン朝食に発酵餡に挑戦しました砂糖無しで米麹の力で甘くて美味しい、これは小分けしてジプロックで冷凍保存しました食べたくなったら何時でも食べれます、ポリフェノールもとれるし小豆も体に良いし発酵食品食べまくり😋
@MAKARON さん♡ 全てが優しいpicに仕上がってますね😊 私もこれ麹あんこ作りたくて、米麹も小豆も揃えてて、今回RoomClipで発酵メーカーも手に入れたのにまだヨーグルトしか作ってなーーい😅
@chi.nyan さん♡ こんにちは〜私もヨーグルト自家製作ってます😊 是非発酵餡子作ってみてね〜市販の餡は甘すぎるから発酵餡優しい甘さで美味しいよ〜😊 コメントありがとうございます💓💓💓
続けてスミマセン朝食に発酵餡に挑戦しました砂糖無しで米麹の力で甘くて美味しい、これは小分けしてジプロックで冷凍保存しました食べたくなったら何時でも食べれます、ポリフェノールもとれるし小豆も体に良いし発酵食品食べまくり😋
@MAKARON さん♡ 全てが優しいpicに仕上がってますね😊 私もこれ麹あんこ作りたくて、米麹も小豆も揃えてて、今回RoomClipで発酵メーカーも手に入れたのにまだヨーグルトしか作ってなーーい😅
@chi.nyan さん♡ こんにちは〜私もヨーグルト自家製作ってます😊 是非発酵餡子作ってみてね〜市販の餡は甘すぎるから発酵餡優しい甘さで美味しいよ〜😊 コメントありがとうございます💓💓💓