YAMAZENさんの キャセロール鍋で【豚の角煮】作りました✨ 全て…このお鍋一つで✨ ①半熟卵を茹でる ②豚バラを下茹で ③調味料もいっしよに煮込む ④肉・卵を取り分けたら火力を上げて …続きを読む
nikoの部屋
YAMAZENさんの キャセロール鍋で【豚の角煮】作りました✨ 全て…このお鍋一つで✨ ①半熟卵を茹でる ②豚バラを下茹で ③調味料もいっしよに煮込む ④肉・卵を取り分けたら火力を上げて水溶きカタクリでとろみ付け これを最後にまわしかけて完成✨ しっとり柔らか しっかり脂が抜けた脂身は甘く 美味しく出来ました(๑>◡<๑)
@niko ちゃん やろうと思ってた角煮だ〜〜❣️ うわあ、美味しそう(〃艸〃)‼️ niko ちゃん料理上手👏(*´﹃`*)
@nya- ちゃん💕 ありがとぉ〜〜٩(๑>∀<๑)۶ やっぱりぃ!!! じっくり煮込めるから…作るよねぇ〜www 今回は先に温泉卵も作ってみた✨ お鍋一つで 洗い物も少なくて楽だったよ 是非作ってみてね👍
@niko さん 角煮美味しそ〜(〃>ᴗ<〃) モニターさんのpic見る度に作りたいメニューが増えていく! しばらくは毎日のメニューに困らなくなりそうです(*^^*)
@totonatulove ちゃん💕 おはよー✨ありがとう(๑>◡<๑) 角煮!!!いいよぉ〜じっくり煮込める💕 最初の脂抜き?って言うのかな 茹でこぼし?数回やるのは面倒だけどね💦 そーそー皆さんのpic見ると メニューに加えたくなるよね。。。 わかるぅ💕 私ケーキ焼きたいんだよね( ̄▽ ̄;) しかも‼️ナッツとイチジク入れて… でもイチジク入れるなら皆食べないっていうの😭残念💦
@niko ちゃん❤️ わぁーい! 半熟卵🥚 とろとろで美味しそう💕
@youmitsu ちゃん💕 おはよー(*´꒳`*) ありがとう✨半熟タマゴも角煮作る前に キャセロールで茹でたよ🥚 無理やり…お鍋一個で済ませた(笑 切り方…おおちゃくして汚いケド💦 美味しいよね〜〜(๑>◡<๑)
YAMAZENさんの キャセロール鍋で【豚の角煮】作りました✨ 全て…このお鍋一つで✨ ①半熟卵を茹でる ②豚バラを下茹で ③調味料もいっしよに煮込む ④肉・卵を取り分けたら火力を上げて水溶きカタクリでとろみ付け これを最後にまわしかけて完成✨ しっとり柔らか しっかり脂が抜けた脂身は甘く 美味しく出来ました(๑>◡<๑)
@niko ちゃん やろうと思ってた角煮だ〜〜❣️ うわあ、美味しそう(〃艸〃)‼️ niko ちゃん料理上手👏(*´﹃`*)
@nya- ちゃん💕 ありがとぉ〜〜٩(๑>∀<๑)۶ やっぱりぃ!!! じっくり煮込めるから…作るよねぇ〜www 今回は先に温泉卵も作ってみた✨ お鍋一つで 洗い物も少なくて楽だったよ 是非作ってみてね👍
@niko さん 角煮美味しそ〜(〃>ᴗ<〃) モニターさんのpic見る度に作りたいメニューが増えていく! しばらくは毎日のメニューに困らなくなりそうです(*^^*)
@totonatulove ちゃん💕 おはよー✨ありがとう(๑>◡<๑) 角煮!!!いいよぉ〜じっくり煮込める💕 最初の脂抜き?って言うのかな 茹でこぼし?数回やるのは面倒だけどね💦 そーそー皆さんのpic見ると メニューに加えたくなるよね。。。 わかるぅ💕 私ケーキ焼きたいんだよね( ̄▽ ̄;) しかも‼️ナッツとイチジク入れて… でもイチジク入れるなら皆食べないっていうの😭残念💦
@niko ちゃん❤️ わぁーい! 半熟卵🥚 とろとろで美味しそう💕
@youmitsu ちゃん💕 おはよー(*´꒳`*) ありがとう✨半熟タマゴも角煮作る前に キャセロールで茹でたよ🥚 無理やり…お鍋一個で済ませた(笑 切り方…おおちゃくして汚いケド💦 美味しいよね〜〜(๑>◡<๑)