コメント2
mlemon
キャセロールでバナナケーキに挑戦✨いつもオーブンで焼いている、ホットケーキミックスを使った簡単バナナケーキをキャセロールで焼いてみました🍌いつもは190℃30分で焼くところ、キャセロールのmid より少し低めにした温度で30分焼いてみたところ、底の部分が少し焦げてしまいましたが、中はしっかりきれいに焼けました。ただ、食感がいつもよりもモチモチ感がかなりあり、これはこれで好きなんですが、やっぱりバナナケーキはしっとりずっしりが好みなので、次回はレシピを改良してキャセロールでしっとりずっしりのバナナケーキ作ってみたいと思います😊でも、時間がない朝に予熱なしですぐに焼けるのはありがたいです✨キャセロール料理はまりそうです💕

この写真を見た人へのおすすめの写真