flannel.の部屋
初めて山善さんのキャセロールでケーキを作りましたよっ💕 子供達が美味しい✨っておかわりしてくれました😆🎵 ボウルで材料を混ぜたらお鍋に流すだけ😊ホットケーキミックスを使えばほんとに簡単っ✨ また作ろうっ💕 楽天では、ただ今、お買い物マラソン開催中~🎵 それに合わせてこのキャセロールも9/30 9:59 までポイントバック率がアップされていますよ😉✨
@flannel. さん♡ うわぁ〜🎂きれいに出来てますね(*´∀`*)✨✨ ホント♡美味しそうです(*^^*)💕 ケーキ屋さんのみたいって言われたでしょう?(*^^*)
@tenntenn さん♡ あんまりお菓子作りはしない私ですが😅美味しくできました~(*´∀`)♪ 子供達には「めっちゃおいしいっ✨」って言われましたよ😆🎵
@flannel. さん☆ はじめまして〜😊 いいね押し逃げごめんなさい🙏 いいねの返しもありがとう♥︎ 嬉しいです💕
@natsu さん♡ 初めまして~✨ こちらこそですっ💕
@flannel. さん♡ フォローありがとう😊💕 これからも宜しくお願いします(▰˘◡˘▰)✨
@flannel. さん こんにちは! 前にモニターに外れてから、キャセロールずっと気になってます😊 お買い物マラソンで、購入しちゃおうか迷ってますが、白は使ってみて、汚れやすいですか? 見た目は白が好きなんですが、IHで内側を直接コンロに載せたいので、気になります💦 よかったら教えてください✨
@yukimama さん♡こんばんは~✨ キャセロール、すごくいいですよっ💕 私も普通のお鍋としてよく使ってます😊 お鍋の内側は真っ黒で底面はフライパンと同じような感じで、ブラックの方と同じだと思います。 ホワイトは真っ白ではなくアイボリー色です! 私はどちらかと言うと真っ白にしてほしかったですが😅 汚れても洗えばスルッと落ちるので心配ないと思いますよっ😉🎵
@flannel. さん わぁ、早速ありがとうございます! 内鍋は、中も外も黒なんですね!それならIHにかけても、焦げ目などは気にならないですね😍 アイボリーなんですね💡真っ白かと思ってました。 でも、汚れが目立たなくていいですね✨ 中のテフロン加工?は、どのくらいもつのかな〜。 ビビンバとかパエリアなどは、焦げ付きそうですよね😅 ますます欲しくなりました💕
@yukimama さん♡ 底は黒ではなくシルバーっぽい感じかな😊 私も真っ白だと思ってました😅 クリーム色って感じです✨ 中の加工もまだまだ全然大丈夫ですよっ😉
@flannel. さん そっか、底はフライパンみたいな感じでしたね!わかりやすいイメージありがとうございます✨ テフロン加工も、けっこうもちそうですね! お客さんが来た時に、パエリアやおでんがしたくて😊 買っちゃおうかな〜!
@yukimama さん♡ すごく便利で使いやすいですが、大きさだけ確認してくださいね😉 内鍋が直径20㎝ほどなのでおでんなどを作るのには家族5人の我が家には小さすぎるんです😅 もう一回り大きいのもあるともっと便利だなぁと思ったりしてます✨ 少しでも参考になると嬉しいです😊
@flannel. さん なるほど、たしかにおでんだと、この2倍は必要かも💡 おでんの時は、いつも大きい鍋で作るので、キャセロールをおかわり用に、テーブルに置こうかな😊 今日、キャセロール買っちゃいました! アドバイス通り、白にしました💕届くのが楽しみです🎶
@yukimama さん♡おはようございます~✨ おかわり用いいかもですね❤️ 届くの楽しみですね~😍 いろいろ作ってみてくださいね😊🎵
初めて山善さんのキャセロールでケーキを作りましたよっ💕 子供達が美味しい✨っておかわりしてくれました😆🎵 ボウルで材料を混ぜたらお鍋に流すだけ😊ホットケーキミックスを使えばほんとに簡単っ✨ また作ろうっ💕 楽天では、ただ今、お買い物マラソン開催中~🎵 それに合わせてこのキャセロールも9/30 9:59 までポイントバック率がアップされていますよ😉✨
@flannel. さん♡ うわぁ〜🎂きれいに出来てますね(*´∀`*)✨✨ ホント♡美味しそうです(*^^*)💕 ケーキ屋さんのみたいって言われたでしょう?(*^^*)
@tenntenn さん♡ あんまりお菓子作りはしない私ですが😅美味しくできました~(*´∀`)♪ 子供達には「めっちゃおいしいっ✨」って言われましたよ😆🎵
@flannel. さん☆ はじめまして〜😊 いいね押し逃げごめんなさい🙏 いいねの返しもありがとう♥︎ 嬉しいです💕
@natsu さん♡ 初めまして~✨ こちらこそですっ💕
@flannel. さん♡ フォローありがとう😊💕 これからも宜しくお願いします(▰˘◡˘▰)✨
@flannel. さん こんにちは! 前にモニターに外れてから、キャセロールずっと気になってます😊 お買い物マラソンで、購入しちゃおうか迷ってますが、白は使ってみて、汚れやすいですか? 見た目は白が好きなんですが、IHで内側を直接コンロに載せたいので、気になります💦 よかったら教えてください✨
@yukimama さん♡こんばんは~✨ キャセロール、すごくいいですよっ💕 私も普通のお鍋としてよく使ってます😊 お鍋の内側は真っ黒で底面はフライパンと同じような感じで、ブラックの方と同じだと思います。 ホワイトは真っ白ではなくアイボリー色です! 私はどちらかと言うと真っ白にしてほしかったですが😅 汚れても洗えばスルッと落ちるので心配ないと思いますよっ😉🎵
@flannel. さん わぁ、早速ありがとうございます! 内鍋は、中も外も黒なんですね!それならIHにかけても、焦げ目などは気にならないですね😍 アイボリーなんですね💡真っ白かと思ってました。 でも、汚れが目立たなくていいですね✨ 中のテフロン加工?は、どのくらいもつのかな〜。 ビビンバとかパエリアなどは、焦げ付きそうですよね😅 ますます欲しくなりました💕
@yukimama さん♡ 底は黒ではなくシルバーっぽい感じかな😊 私も真っ白だと思ってました😅 クリーム色って感じです✨ 中の加工もまだまだ全然大丈夫ですよっ😉
@flannel. さん そっか、底はフライパンみたいな感じでしたね!わかりやすいイメージありがとうございます✨ テフロン加工も、けっこうもちそうですね! お客さんが来た時に、パエリアやおでんがしたくて😊 買っちゃおうかな〜!
@yukimama さん♡ すごく便利で使いやすいですが、大きさだけ確認してくださいね😉 内鍋が直径20㎝ほどなのでおでんなどを作るのには家族5人の我が家には小さすぎるんです😅 もう一回り大きいのもあるともっと便利だなぁと思ったりしてます✨ 少しでも参考になると嬉しいです😊
@flannel. さん なるほど、たしかにおでんだと、この2倍は必要かも💡 おでんの時は、いつも大きい鍋で作るので、キャセロールをおかわり用に、テーブルに置こうかな😊 今日、キャセロール買っちゃいました! アドバイス通り、白にしました💕届くのが楽しみです🎶
@yukimama さん♡おはようございます~✨ おかわり用いいかもですね❤️ 届くの楽しみですね~😍 いろいろ作ってみてくださいね😊🎵