梅酢が上がったので、赤紫蘇を入れました( ・∇・) 赤紫蘇を揉む時に塩を🧂テキトーにふりかけてしまったので相当しょっぱいと思います(゚ω゚)‼︎ そしてカビが生えない事を願います。。。 …続きを読む
ippu0303Karinの部屋
梅酢が上がったので、赤紫蘇を入れました( ・∇・) 赤紫蘇を揉む時に塩を🧂テキトーにふりかけてしまったので相当しょっぱいと思います(゚ω゚)‼︎ そしてカビが生えない事を願います。。。🥲
@ippu0303Karin さんこんばんわ! 大丈夫かニャ?というお顔にほっこりw きっと大丈夫! 塩多いと長持ちしますから🤗 私もさっきすっかり忘れてた去年の梅シロップをようやく瓶詰めしてつけてあった梅の種をとって瓶に入らなかったシロップと共に煮詰めて梅ジャム作った所です。 良いお味がしてます✌️ 冷蔵庫がジャムだらけだぁ。。。
@mizucchi さん おはようございます☀ ありがとうございます^o^ ジャム良いですね💕👌👌 塩多めで長持ちするんですね(*'▽'*) 良かったです♪♪
梅酢が上がったので、赤紫蘇を入れました( ・∇・) 赤紫蘇を揉む時に塩を🧂テキトーにふりかけてしまったので相当しょっぱいと思います(゚ω゚)‼︎ そしてカビが生えない事を願います。。。🥲
@ippu0303Karin さんこんばんわ! 大丈夫かニャ?というお顔にほっこりw きっと大丈夫! 塩多いと長持ちしますから🤗 私もさっきすっかり忘れてた去年の梅シロップをようやく瓶詰めしてつけてあった梅の種をとって瓶に入らなかったシロップと共に煮詰めて梅ジャム作った所です。 良いお味がしてます✌️ 冷蔵庫がジャムだらけだぁ。。。
@mizucchi さん おはようございます☀ ありがとうございます^o^ ジャム良いですね💕👌👌 塩多めで長持ちするんですね(*'▽'*) 良かったです♪♪