梅仕事2023 今年は、ブランデーとホワイトリカーを使って梅酒仕込みました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 飲み頃は、いつになるかな? しばし、階段下収納庫に眠らせておきます😆
梅仕事2023 今年は、ブランデーとホワイトリカーを使って梅酒仕込みました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 飲み頃は、いつになるかな? しばし、階段下収納庫に眠らせておき …続きを読む
・耐熱ガラス製のミキシングボウルで、調理や下ごしらえに便利 ・深い形状で容量もたっぷり、サラダなど入れて食器としても使用可能 ・耐熱ガラスなのでレンジ・オーブン調理も可能、洗浄も簡単
・発酵グルメポットでヘルシーな発酵食品を手軽に作れる ・北欧スタイルなデザインで、キッチンをおしゃれに演出 ・レシピブック付きで、簡単に美味しい発酵食品を作れる
@milkcocoa ちゃん☆.。.:*・ 梅仕事、お疲れ様💕💕 丁寧な暮らしで憧れるなぁ( ˊᵕˋ*)𓂃◌𓈒𓐍 ブランデーにつけても良いんだね❣️ ホワイトリカーしか知らなかった🎶 楽しみだねー❣️❣️
@milkcocoa ちゃん♡ たくさんだ(*˙︶˙*) 梅仕事お疲れ様ー💓あとは待つだけ😍
@milkcocoa さん♡ 梅酒まで作ってしまうんですね😳すごい❗️ 今あちこち梅が沢山出回ってますよね👌 梅酒大好きなのでチョーヤにお世話になってます🤭いつかチャレンジしてみたいなぁ✨
@myu- ちゃん🐈⬛ ありがとう💕🥰 昨年は、梅シロップ‼️やっぱり物足りず今年は梅酒にしました😆 もう、すでに飲みたくてウズウズ🤣
@ya_ma ちゃん🐈⬛ 楽しみ過ぎてウズウズ🤣 冬頃には飲めるかな? 階段下収納で保管中
@sunaba さん🐈⬛ 昨年は、梅シロップ‼️ちょっと物足りず今年は、やっぱり梅酒にしたよ💕🥰 大分熟してきて安くなったりしてる‼️ 是非チャレンジしてみて〜✨ 出来上がりが待ちどうしいよ😆
@milkcocoa ちゃん😋 梅仕事楽しかった〜❓ 手間がかかる分出来上がるのがとっても楽しみだよね🎶 ブランデーとホワイトリカーの2種類作ったのね🫙🫙これは飲み比べが出来ちゃうわね🤭 どれくらいで飲めるのかなぁって調べたら、早くて約3カ月後。 丁度いい飲み頃になりはじめるのは約6カ月頃からなんだって😳それに2〜3年間は熟成が進んでまろやかな味わいを楽しめるっても書いてあるから数年に渡って飲めるわね😉って、すぐなくなっちゃうかしら🤣
@yumi ちゃん🐈⬛ 梅仕事✨楽しかったよ(๑>◡<๑)ワクワク感が、あって🤭 やっぱり早くて冬頃かな💕🥰 すでに飲みたい欲求と闘ってる🤣 熟成される程残らず終わっちゃいそう 酒好き💕一家なので😂
@milkcocoa ちゃーん🐈 美味しそう梅酒💖☺️ 飲み頃にお邪魔しますのでよろしくね🤤🙌 しかし、マメですごいです〜😄💚💚
こんなタグにメモを書いたらとってもオシャレですね✨ 私は蓋にテープをグチャッと貼って自分にしか読めない字でグチャッとメモしてるので反省……真似します
@miyu39 ちゃん🐈⬛ 飲み頃は、冬くらいかな⁉️しっかりお掃除してお出迎えしちゃう💕🥰
@tomato さん🐈⬛ ラベルにしようかタグにしようか迷って今回は、タグ🏷にしたよ😆 ラベル後で剥がす時ちょっと手間かなと思って💕🥰シャレて見えたなら嬉しい😆
梅仕事2023 今年は、ブランデーとホワイトリカーを使って梅酒仕込みました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 飲み頃は、いつになるかな? しばし、階段下収納庫に眠らせておきます😆
@milkcocoa ちゃん☆.。.:*・ 梅仕事、お疲れ様💕💕 丁寧な暮らしで憧れるなぁ( ˊᵕˋ*)𓂃◌𓈒𓐍 ブランデーにつけても良いんだね❣️ ホワイトリカーしか知らなかった🎶 楽しみだねー❣️❣️
@milkcocoa ちゃん♡ たくさんだ(*˙︶˙*) 梅仕事お疲れ様ー💓あとは待つだけ😍
@milkcocoa さん♡ 梅酒まで作ってしまうんですね😳すごい❗️ 今あちこち梅が沢山出回ってますよね👌 梅酒大好きなのでチョーヤにお世話になってます🤭いつかチャレンジしてみたいなぁ✨
@myu- ちゃん🐈⬛ ありがとう💕🥰 昨年は、梅シロップ‼️やっぱり物足りず今年は梅酒にしました😆 もう、すでに飲みたくてウズウズ🤣
@ya_ma ちゃん🐈⬛ 楽しみ過ぎてウズウズ🤣 冬頃には飲めるかな? 階段下収納で保管中
@sunaba さん🐈⬛ 昨年は、梅シロップ‼️ちょっと物足りず今年は、やっぱり梅酒にしたよ💕🥰 大分熟してきて安くなったりしてる‼️ 是非チャレンジしてみて〜✨ 出来上がりが待ちどうしいよ😆
@milkcocoa ちゃん😋 梅仕事楽しかった〜❓ 手間がかかる分出来上がるのがとっても楽しみだよね🎶 ブランデーとホワイトリカーの2種類作ったのね🫙🫙これは飲み比べが出来ちゃうわね🤭 どれくらいで飲めるのかなぁって調べたら、早くて約3カ月後。 丁度いい飲み頃になりはじめるのは約6カ月頃からなんだって😳それに2〜3年間は熟成が進んでまろやかな味わいを楽しめるっても書いてあるから数年に渡って飲めるわね😉って、すぐなくなっちゃうかしら🤣
@yumi ちゃん🐈⬛ 梅仕事✨楽しかったよ(๑>◡<๑)ワクワク感が、あって🤭 やっぱり早くて冬頃かな💕🥰 すでに飲みたい欲求と闘ってる🤣 熟成される程残らず終わっちゃいそう 酒好き💕一家なので😂
@milkcocoa ちゃーん🐈 美味しそう梅酒💖☺️ 飲み頃にお邪魔しますのでよろしくね🤤🙌 しかし、マメですごいです〜😄💚💚
こんなタグにメモを書いたらとってもオシャレですね✨ 私は蓋にテープをグチャッと貼って自分にしか読めない字でグチャッとメモしてるので反省……真似します
@miyu39 ちゃん🐈⬛ 飲み頃は、冬くらいかな⁉️しっかりお掃除してお出迎えしちゃう💕🥰
@tomato さん🐈⬛ ラベルにしようかタグにしようか迷って今回は、タグ🏷にしたよ😆 ラベル後で剥がす時ちょっと手間かなと思って💕🥰シャレて見えたなら嬉しい😆