収穫したシイタケたちを焼きました! なんだか上手く焼けなかった笑笑 でも水分見えます?しいたけの旨み♡ グリルで焼くとどんどん溢れてくるのでこれを慎重にこぼさぬよう…… ってほぼ零しましたとさっᐠ( ᐛ )ᐟ お塩でいただきました♡ いっぱい採れたので嬉しい🤩
収穫したシイタケたちを焼きました! なんだか上手く焼けなかった笑笑 でも水分見えます?しいたけの旨み♡ グリルで焼くとどんどん溢れてくるのでこれを慎重にこぼさぬよう…… ってほぼ …続きを読む
@riakana ちゃん♪̊̈♪̆̈ 美味しそう。:+((*´艸`))+:。 椎茸栽培もしてるの~何でも、育てるのが上手いのね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
@riakana さんこんにちは! これ美味しいのよね♡思い出したわぁ! 夫の生家は義父が亡くなるまでしいたけ農家でした。大きな生のしいたけをシーズンになるとよくいただいて食べました(^^)
@riakana ちゃん♫ こんなに採れたの❓ すごーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ ぷりぷりで旨みじゅわ〜な感じが伝わってくる🤤
@riakana さん☆ ジューシーで美味しそうな椎茸ですね♡ お塩でいただくのも美味しそう~♡ あたしは醤油をちょんとかけて🤣 あぁ~(*σ>∀<)σ しいたけ買いに行こう😄✌️
@riakana ちゃん💕 スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆ お塩でかぁ〜❤ 絶対美味い(♡ˊ艸ˋ) よだれ出てくるわぁぁぁ〜
@riakana さん 椎茸いっぱい収穫いいね👍‼️(*^^*) 取れたて、最高でしょう💓
@riakana さん お久しぶりぶりです! 椎茸栽培始めたんですね😁 今年からお仲間ですね❤
@MIH ちゃん 初心者なの~🤣最近はじめてね🤩!毎日の霧吹き時、姿を見るのが楽しくて仕方ないよ~(๑♡∀♡๑)
@mizucchi さん こんにちは!お義父さまシイタケのプロだったんですね!!!それはめちゃうまに違いない~♡mizucchiさん直伝のドライマンゴーヨーグルト漬!もうたまんない…❤❤ちゃんと乳清捨ててないよっ(*´▽`人)アリガトウ♡
@nikkori さん この5倍は採れて冷凍庫いきー笑笑 初回は沢山とれるみたいです🎶 そうそうじゅんじゅわーー❤❤🤤の顔かわいい😍🤣
@you-ri さん 美味しかったですよ🤩お醤油もいいなぁ❤今晩は肉厚の窪みにお醤油垂らしてやってください❤
@yukiko さん 素材の味を引き立てる塩……♡たかーーーい所からふりかけておりやした旦那が\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
@riakana さんこんにちは! マンゴーもメーカーさんによって品質が色々あるのでお気に入りのタイプがいつも食べられると良いね。私は今度柿のドライフルーツ生協で見つけたのでどんなんかな?と興味深々です。いろんなドライフルーツをヨーグルトに漬けてますが桃とマンゴーは私的には双璧です(^^)
@nyankoneco さん めちゃめちゃ採れてビックリ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎで、最終的には私しか食べないパターン🤪採れたて最高~キノコで満たされます❤
@acyako ちゃん ぶりぶり~❤❤そうなのついにデビューしちゃったぁ♡acyakoちゃんのキノコ栽培のお陰だよ~!豊作で楽しいね!ルパンたち採りにくるの納得っ🤣ありがとう~(∩´∀`)∩ワーイ
@mizucchi さん 生協ってヒット作多々あるし柿も当たりかもですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 桃はまだやったことないっ!よし!早速探そー😆🤩🤩🤩またいいの見つけたらお願いします❤
@riakana ちゃん♫ そう! 思い出した! だんだんコロコロした小さいシイタケになってくるのよ😆
ひゃー(*´艸`) 美味しそう〜♡ 新鮮で美味しいから塩でもいいね♪♪ 私は少し味噌を塗ってマヨを少しかけてやく味噌マヨ焼きも好き(o´罒`o)
@riakana ちゃん おぉ〜♡ 収穫したのね〜♡ 旨味の水分見えるよーd(^_^o)✨ お塩でいただくのも美味しそう♡ 私は焼きあがりに醤油を垂らして、醤油の少し香ばしい香りとともにいただくのが好き♡←オーソドックスだけど笑 しかも大きいね! まだホームセンター行けてない💦
さん おはようございます♡ 零しまくったのよー🤪生姜醤油もおいしそーー''((⑉• •⑉)❤︎すごい量が採れて冷凍。もう元は取れました笑
@nikkori さん そーなんだぁ♡ミニサイズも楽しみ(//∇//)3回くらいは行けると聞いたから育ちますよーに🙏💭💗
@Mamiy ちゃん 味噌マヨ?!それはやったことない(๑♡∀♡๑)さっそく冷凍してみたよ♡大量でめちゃくちゃ冷凍庫占領🤣🤣🤣健康になれそう🤩
@shima ちゃん 王道のお醤油派か~(//∇//)間違いないもんね!旨味が見えてよかった♡ めちゃ大きいし40はとれたよ笑 今時期みたいだから逃さぬうちに栽培できるといいね𓀃𓀃𓀃
収穫したシイタケたちを焼きました! なんだか上手く焼けなかった笑笑 でも水分見えます?しいたけの旨み♡ グリルで焼くとどんどん溢れてくるのでこれを慎重にこぼさぬよう…… ってほぼ零しましたとさっᐠ( ᐛ )ᐟ お塩でいただきました♡ いっぱい採れたので嬉しい🤩
@riakana ちゃん♪̊̈♪̆̈ 美味しそう。:+((*´艸`))+:。 椎茸栽培もしてるの~何でも、育てるのが上手いのね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
@riakana さんこんにちは! これ美味しいのよね♡思い出したわぁ! 夫の生家は義父が亡くなるまでしいたけ農家でした。大きな生のしいたけをシーズンになるとよくいただいて食べました(^^)
@riakana ちゃん♫ こんなに採れたの❓ すごーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ ぷりぷりで旨みじゅわ〜な感じが伝わってくる🤤
@riakana さん☆ ジューシーで美味しそうな椎茸ですね♡ お塩でいただくのも美味しそう~♡ あたしは醤油をちょんとかけて🤣 あぁ~(*σ>∀<)σ しいたけ買いに行こう😄✌️
@riakana ちゃん💕 スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆ お塩でかぁ〜❤ 絶対美味い(♡ˊ艸ˋ) よだれ出てくるわぁぁぁ〜
@riakana さん 椎茸いっぱい収穫いいね👍‼️(*^^*) 取れたて、最高でしょう💓
@riakana さん お久しぶりぶりです! 椎茸栽培始めたんですね😁 今年からお仲間ですね❤
@MIH ちゃん 初心者なの~🤣最近はじめてね🤩!毎日の霧吹き時、姿を見るのが楽しくて仕方ないよ~(๑♡∀♡๑)
@mizucchi さん こんにちは!お義父さまシイタケのプロだったんですね!!!それはめちゃうまに違いない~♡mizucchiさん直伝のドライマンゴーヨーグルト漬!もうたまんない…❤❤ちゃんと乳清捨ててないよっ(*´▽`人)アリガトウ♡
@nikkori さん この5倍は採れて冷凍庫いきー笑笑 初回は沢山とれるみたいです🎶 そうそうじゅんじゅわーー❤❤🤤の顔かわいい😍🤣
@you-ri さん 美味しかったですよ🤩お醤油もいいなぁ❤今晩は肉厚の窪みにお醤油垂らしてやってください❤
@yukiko さん 素材の味を引き立てる塩……♡たかーーーい所からふりかけておりやした旦那が\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
@riakana さんこんにちは! マンゴーもメーカーさんによって品質が色々あるのでお気に入りのタイプがいつも食べられると良いね。私は今度柿のドライフルーツ生協で見つけたのでどんなんかな?と興味深々です。いろんなドライフルーツをヨーグルトに漬けてますが桃とマンゴーは私的には双璧です(^^)
@nyankoneco さん めちゃめちゃ採れてビックリ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎで、最終的には私しか食べないパターン🤪採れたて最高~キノコで満たされます❤
@acyako ちゃん ぶりぶり~❤❤そうなのついにデビューしちゃったぁ♡acyakoちゃんのキノコ栽培のお陰だよ~!豊作で楽しいね!ルパンたち採りにくるの納得っ🤣ありがとう~(∩´∀`)∩ワーイ
@mizucchi さん 生協ってヒット作多々あるし柿も当たりかもですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 桃はまだやったことないっ!よし!早速探そー😆🤩🤩🤩またいいの見つけたらお願いします❤
@riakana ちゃん♫ そう! 思い出した! だんだんコロコロした小さいシイタケになってくるのよ😆
ひゃー(*´艸`) 美味しそう〜♡ 新鮮で美味しいから塩でもいいね♪♪ 私は少し味噌を塗ってマヨを少しかけてやく味噌マヨ焼きも好き(o´罒`o)
@riakana ちゃん おぉ〜♡ 収穫したのね〜♡ 旨味の水分見えるよーd(^_^o)✨ お塩でいただくのも美味しそう♡ 私は焼きあがりに醤油を垂らして、醤油の少し香ばしい香りとともにいただくのが好き♡←オーソドックスだけど笑 しかも大きいね! まだホームセンター行けてない💦
さん おはようございます♡ 零しまくったのよー🤪生姜醤油もおいしそーー''((⑉• •⑉)❤︎すごい量が採れて冷凍。もう元は取れました笑
@nikkori さん そーなんだぁ♡ミニサイズも楽しみ(//∇//)3回くらいは行けると聞いたから育ちますよーに🙏💭💗
@Mamiy ちゃん 味噌マヨ?!それはやったことない(๑♡∀♡๑)さっそく冷凍してみたよ♡大量でめちゃくちゃ冷凍庫占領🤣🤣🤣健康になれそう🤩
@shima ちゃん 王道のお醤油派か~(//∇//)間違いないもんね!旨味が見えてよかった♡ めちゃ大きいし40はとれたよ笑 今時期みたいだから逃さぬうちに栽培できるといいね𓀃𓀃𓀃