コメント5
slow-life
今日は寒いので、蒸籠で蒸した肉まん&ピザまん食べました(*^^*)●ショップ名&商品名→竹斑竹専門店 竹虎、IH対応鍋つき蒸籠●購入した時期 →2015年9月●おすすめポイント→蒸した野菜やお肉が甘くなってとっても美味しいです。あと、スーパーで買った安い肉まんや焼売が中華街で食べたようにふわっと美味しくなります(*^^*)そして、食卓にだすと家族も大喜び!蓋をあけるとふわーっと白い湯気がでて、嬉しくなります。使い終わったらあとも、水洗いして拭き取って乾かすだけだ手入れも簡単。使わない時は飾り棚に飾っています(*^^*)IH対応だし、本当に買ってよかったなーと思うお気に入りのセイロです!

この写真を見た人へのおすすめの写真