ToReTaRiさんの部屋
ON
◎【マラソン中ポイント5倍!】【楽天1位】ヴェルダンS パンスライサー 刃渡り 225mm VDS-106 オール ステンレス パン切り包丁 パンナイフ ブレッドナイフ 母の日ギフト
2020年10月22日36
ToReTaRiさんの部屋
ON
2020年10月22日36
◎【マラソン中ポイント5倍!】【楽天1位】ヴェルダンS パンスライサー 刃渡り 225mm VDS-106 オール ステンレス パン切り包丁 パンナイフ ブレッドナイフ 母の日ギフト
下村工業包丁¥2,800
コメント11
ToReTaRi
今日は子供達が午前授業で帰ってくるので(給食あり)珍しくお菓子作り😆(どうした?私… 雪❄でも降るんじゃない⁉️)渋皮煮を使ってパウンドケーキを作りました😆レシピはこちら⤵️https://cookpad.com/recipe/5281583焼いてたら傾いて膨らんできて…あ💡思い出した〜‼️‼️栗🌰入れてるから生地の継ぎ目から割れてるんだぁ😱もっとチャンとトントンして空気を抜いとくんだった…😢そして焼いてる途中で切れ目を入れるのも忘れた…😢なのでめっちゃ不格好なのが焼き上がりました😅💦💦しかもこのレシピバターじゃなくてサラダ油だったから何となくオリーブオイルにしよ🎵と思って変えたらオリーブオイルの香りも強くて微妙だった…😓甘さも控えめだったから余計に感じたのかも…と色々失敗したので(HMも混ぜすぎた…💧)もう1度リベンジしよっと😅子供達には粉砂糖を降って誤魔化しました😁✌

この写真を見た人へのおすすめの写真