コメント5
st
昨日の晩ご飯。「ネギたっぷりレモンペッパーの塩豚丼」好きなので、似たようなのよく作っちゃいます😅今回のはレモン汁入ってるのと、とろみがあるのが特徴🎶でもレモン汁強めなので、ほんのり香るくらいがいいなら、ちょっとずつ調整していくのがいいと思います🍋とろみもすごいので、水溶き片栗粉はちょっとずつ調整…(以下同文😅)レシピ⬇️https://www.kurashiru.com/recipes/eac748a3-1f99-4888-9772-52e992379696?source=yahoo&search_index=1&query&bucket=control副菜は、山本ゆりさんの「レンジで一1発豆腐とひき肉のおかずスープ」毎度お馴染み簡単メニュー🎶包丁を使わずに10分弱でできあがりです😆次男が美味しいって喜んでました😙レシピ⬇️https://ameblo.jp/syunkon/entry-11970788514.html

この写真を見た人へのおすすめの写真