nobikoの部屋
まだ節約イベントが終了していないと思い込んでいて、朝から大根をシャトルシェフでふろふき大根にして、大根の皮を丁寧に乾燥させてきんぴらを作って、写真を撮ってました🤳 今投稿しようとして、節約イベントが終了した事に気づく😱…やってしまった😥 節約イベント大好きだったのに… シャトルシェフの内鍋で大根を5分間加熱して、その後外鍋に入れておいただけのふろふき大根にチーズを乗せて30秒チン! 大根の皮は天日干しの後(と言いたいけど梅雨入りしてあいにくの天候なので、トースターで10分トースト乾燥させて、甘みと歯応えを出してます)きんぴらにしました! 節約イベントが終了してしまったので、大根の皮の再利用という事で…ちょっと違うか😅💦
@nobiko さん♡ 大根にチーズ🧀やった事ないです〜😳 どんな味だろう❓きっと美味しいんでしょうね💕😊 それにしても、nobiko さんのRCにかける情熱は素晴らしい❣️😆💖
@nobiko さん💐 大根大好きですがチーズ🧀は 思いつきません。 だいたい味噌汁か大根おろし、おでんしか思いつかないんですもの。 貴女の料理意欲に😆です✨✨ 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@nobiko さん 再利用ネタ、ありよりのありです👍️🤭 私もちょっとでもイベント内容に引っ掛かってたら参加します😂
@harumin さん🍀 コンソメ味で大根を煮込めばチーズは何の違和感もありませんよ… でもこれは普通の本だし味なんです…😆 それでもチーズとの組み合わせは悪くないですよ✌️ 我が家は普通のおでんにもチーズを乗せてチンしたりします🧀💓
@mamiza さん🍀 大根の煮汁を洋風にすればポトフにチーズを乗っけた感じです❣️ ただ今日のこの大根は普通の本だし味です 夫は普通に酢味噌で食べていました 私と息子はスライスチーズ乗っけています🧀❤️ 私も次男もチーズ好きで、お茶漬け(永谷園とか…)にもチーズをトッピングしたりしてます💓
@hiha さん🍀 ありがとうございます😊 ありよりのあり!嬉しい😆❤️ 節約イベントは過去最高に好きだったかも知れません…ペットイベントも良いなあって思いましたが、逆にペットの何を投稿したら良いの?って少し固まってしまいました😳
@nobiko さん あはは🤣💦 いつ終わったんだろ???😱💦 朝からお疲れ様でしたぁ😂 再利用での投稿もアリな気がしますよ💓 大根の皮の天日干しがトースターで出来るって、やっぱり凄いです🌈✨ 大根にチーズも衝撃的🌟 大根はお味噌汁にしか使わない……💧
@happy さん🍀 お味噌汁にしかしないって⁉️ 衝撃的過ぎて…外国人だったんですか😆 それだと1本買うと、ずぅ〜〜とありますね😂
@nobiko ちゃん ふろふき大根オンチーズ始めてお目にかかってるわ。思いつかなかった組合せ‥。大根煮る時はコンソメとかで下味つけてるの?私もやってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
@nobiko さん❣️ ふふふ🤣イベント終了、残念でしたね🤣 でも再利用イベントありだと思います👍 チーズがとろ〜っとしてるの美味しそうですね〜🧀大根とチーズの組み合わせはやったことありませんが🤣
@nobiko さん、 素晴らしいーおいしそー😆nobiko さんの節約工夫イベント、継続中❗️😆
@choco さん🍀 普通ならコンソメで炊く大根しかチーズはトッピングしなさそうですが、我が家の次男が超チーズ好きで、何にでもチーズを乗せます😆 これもただのほんだし味です💦永谷園の普通のお茶漬けとか、冷奴にもクリームチーズ乗せて一人でアレンジをくわえて食べていますよ😁
@st さん🍀 普通の大根煮に飽きたら試しにチャレンジしてみてください❣️次男がチーズ🧀大好物なので和食、洋食、中華なんでもチーズをアレンジします🤭 チーズの種類も常に10種類ぐらいは常備がある我が家です😋
@jiji さん🍀 節約イベントがなくってもゴリ押しのイベント掲載😂😂 とにかくイベントに参加するのが楽しいのかも…😚
@nobiko さん イベント好きなんですね😆私も見るのは好きです😆
まだ節約イベントが終了していないと思い込んでいて、朝から大根をシャトルシェフでふろふき大根にして、大根の皮を丁寧に乾燥させてきんぴらを作って、写真を撮ってました🤳 今投稿しようとして、節約イベントが終了した事に気づく😱…やってしまった😥 節約イベント大好きだったのに… シャトルシェフの内鍋で大根を5分間加熱して、その後外鍋に入れておいただけのふろふき大根にチーズを乗せて30秒チン! 大根の皮は天日干しの後(と言いたいけど梅雨入りしてあいにくの天候なので、トースターで10分トースト乾燥させて、甘みと歯応えを出してます)きんぴらにしました! 節約イベントが終了してしまったので、大根の皮の再利用という事で…ちょっと違うか😅💦
@nobiko さん♡ 大根にチーズ🧀やった事ないです〜😳 どんな味だろう❓きっと美味しいんでしょうね💕😊 それにしても、nobiko さんのRCにかける情熱は素晴らしい❣️😆💖
@nobiko さん💐 大根大好きですがチーズ🧀は 思いつきません。 だいたい味噌汁か大根おろし、おでんしか思いつかないんですもの。 貴女の料理意欲に😆です✨✨ 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@nobiko さん 再利用ネタ、ありよりのありです👍️🤭 私もちょっとでもイベント内容に引っ掛かってたら参加します😂
@harumin さん🍀 コンソメ味で大根を煮込めばチーズは何の違和感もありませんよ… でもこれは普通の本だし味なんです…😆 それでもチーズとの組み合わせは悪くないですよ✌️ 我が家は普通のおでんにもチーズを乗せてチンしたりします🧀💓
@mamiza さん🍀 大根の煮汁を洋風にすればポトフにチーズを乗っけた感じです❣️ ただ今日のこの大根は普通の本だし味です 夫は普通に酢味噌で食べていました 私と息子はスライスチーズ乗っけています🧀❤️ 私も次男もチーズ好きで、お茶漬け(永谷園とか…)にもチーズをトッピングしたりしてます💓
@hiha さん🍀 ありがとうございます😊 ありよりのあり!嬉しい😆❤️ 節約イベントは過去最高に好きだったかも知れません…ペットイベントも良いなあって思いましたが、逆にペットの何を投稿したら良いの?って少し固まってしまいました😳
@nobiko さん あはは🤣💦 いつ終わったんだろ???😱💦 朝からお疲れ様でしたぁ😂 再利用での投稿もアリな気がしますよ💓 大根の皮の天日干しがトースターで出来るって、やっぱり凄いです🌈✨ 大根にチーズも衝撃的🌟 大根はお味噌汁にしか使わない……💧
@happy さん🍀 お味噌汁にしかしないって⁉️ 衝撃的過ぎて…外国人だったんですか😆 それだと1本買うと、ずぅ〜〜とありますね😂
@nobiko ちゃん ふろふき大根オンチーズ始めてお目にかかってるわ。思いつかなかった組合せ‥。大根煮る時はコンソメとかで下味つけてるの?私もやってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
@nobiko さん❣️ ふふふ🤣イベント終了、残念でしたね🤣 でも再利用イベントありだと思います👍 チーズがとろ〜っとしてるの美味しそうですね〜🧀大根とチーズの組み合わせはやったことありませんが🤣
@nobiko さん、 素晴らしいーおいしそー😆nobiko さんの節約工夫イベント、継続中❗️😆
@choco さん🍀 普通ならコンソメで炊く大根しかチーズはトッピングしなさそうですが、我が家の次男が超チーズ好きで、何にでもチーズを乗せます😆 これもただのほんだし味です💦永谷園の普通のお茶漬けとか、冷奴にもクリームチーズ乗せて一人でアレンジをくわえて食べていますよ😁
@st さん🍀 普通の大根煮に飽きたら試しにチャレンジしてみてください❣️次男がチーズ🧀大好物なので和食、洋食、中華なんでもチーズをアレンジします🤭 チーズの種類も常に10種類ぐらいは常備がある我が家です😋
@jiji さん🍀 節約イベントがなくってもゴリ押しのイベント掲載😂😂 とにかくイベントに参加するのが楽しいのかも…😚
@nobiko さん イベント好きなんですね😆私も見るのは好きです😆