梅の季節になりましたね❤︎ 今年も梅酒とシロップ漬けたくさん作るぞ〜 まずは2つ! 1つはウォッカと通常の氷砂糖の分量で。 もう1つは氷砂糖の量を少なくして甘みを抑えたもの。 あと2瓶、それとシロップ漬け用に1瓶・・・ 果実酒増えてきたしそろそろ本格的に果実酒用の棚も作らなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
梅の季節になりましたね❤︎ 今年も梅酒とシロップ漬けたくさん作るぞ〜 まずは2つ! 1つはウォッカと通常の氷砂糖の分量で。 もう1つは氷砂糖の量を少なくして甘みを抑えたもの。 …続きを読む
梅の季節になりましたね❤︎ 今年も梅酒とシロップ漬けたくさん作るぞ〜 まずは2つ! 1つはウォッカと通常の氷砂糖の分量で。 もう1つは氷砂糖の量を少なくして甘みを抑えたもの。 あと2瓶、それとシロップ漬け用に1瓶・・・ 果実酒増えてきたしそろそろ本格的に果実酒用の棚も作らなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧