大根 『僕が短冊きりされてる! 痛い痛いよ😭』 大根の上の部分、真ん中を短冊切りして ごまドレッシングで和えるだけ。 だいこんのしたのぶぶんは辛いから 辛いの苦手な方は、上か真ん中でつく …続きを読む
manduonmaの部屋
大根 『僕が短冊きりされてる! 痛い痛いよ😭』 大根の上の部分、真ん中を短冊切りして ごまドレッシングで和えるだけ。 だいこんのしたのぶぶんは辛いから 辛いの苦手な方は、上か真ん中でつくってください。 ごまドレッシング以外にも、青じそ梅ドレッシングもあいますよ。 青じそ梅ドレッシングの方がさっぱり食べれます。 ドレッシングをサラダだけに使うだけで和えちゃう からあげのしたあじにつかったり いろいろ使えます。 写真のレシピは、簡単です、 皮むく、切る、和える終わり! 簡単で美味しく作れるのが1番楽でいいです。
今日の大根は、果物みたいにあまくて全く辛くなったです🤗
ごめんよ🙏大根🙏
大根 『僕が短冊きりされてる! 痛い痛いよ😭』 大根の上の部分、真ん中を短冊切りして ごまドレッシングで和えるだけ。 だいこんのしたのぶぶんは辛いから 辛いの苦手な方は、上か真ん中でつくってください。 ごまドレッシング以外にも、青じそ梅ドレッシングもあいますよ。 青じそ梅ドレッシングの方がさっぱり食べれます。 ドレッシングをサラダだけに使うだけで和えちゃう からあげのしたあじにつかったり いろいろ使えます。 写真のレシピは、簡単です、 皮むく、切る、和える終わり! 簡単で美味しく作れるのが1番楽でいいです。
今日の大根は、果物みたいにあまくて全く辛くなったです🤗
ごめんよ🙏大根🙏