"男の茶碗蒸し" です。 エビと舞茸がた〜くさん沈んでます🎵 そしてニンニクも(笑) 出汁は "えびだしの素"を使いました。 "ガーリッ …続きを読む
fanyの部屋
"男の茶碗蒸し" です。 エビと舞茸がた〜くさん沈んでます🎵 そしてニンニクも(笑) 出汁は "えびだしの素"を使いました。 "ガーリックシュリンプ" ってあるじゃないですか。 それで思いつきました。 あと、茶碗蒸しとはいえ、"やさしい味" にはしたくなかったんで(笑) 今回は 卵1個につき、出汁は150ccぐらいです。 みりんと塩で味を調えました。 2杯目 おかわりしやした(๑˃̵ᴗ˂̵) 器はダイソーで見つけた 蓋付きで150円のものです。
@fany さん お疲れ様🍻 やばっ☺️茶碗蒸し大好物😋 美味しいそう😉 おやすみなさい꙳★*゚
さん、おつかれす〜(^o^)/ 今日 雨なのにどこもいっぱいとはね〜>_< 作った方が美味しいですよ(^^) たらふくイケるし(笑)
@mako さん、こんちわ(^○^) シンプルな茶碗蒸しも美味しいですよねー(≧∀≦) コース料理の最初に出てくるやーつ 食欲わくんですよね〜🎵 ぼくのコレは "おつまみ"ですわ(笑)
"男の茶碗蒸し" です。 エビと舞茸がた〜くさん沈んでます🎵 そしてニンニクも(笑) 出汁は "えびだしの素"を使いました。 "ガーリックシュリンプ" ってあるじゃないですか。 それで思いつきました。 あと、茶碗蒸しとはいえ、"やさしい味" にはしたくなかったんで(笑) 今回は 卵1個につき、出汁は150ccぐらいです。 みりんと塩で味を調えました。 2杯目 おかわりしやした(๑˃̵ᴗ˂̵) 器はダイソーで見つけた 蓋付きで150円のものです。
@fany さん お疲れ様🍻 やばっ☺️茶碗蒸し大好物😋 美味しいそう😉 おやすみなさい꙳★*゚
さん、おつかれす〜(^o^)/ 今日 雨なのにどこもいっぱいとはね〜>_< 作った方が美味しいですよ(^^) たらふくイケるし(笑)
@mako さん、こんちわ(^○^) シンプルな茶碗蒸しも美味しいですよねー(≧∀≦) コース料理の最初に出てくるやーつ 食欲わくんですよね〜🎵 ぼくのコレは "おつまみ"ですわ(笑)