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faun
machikomamaちゃんから頂いたそら豆と切り干し大根を使って、副菜を作りました。・そら豆とツナのマスタード和え(そら豆、水煮ツナ缶、黒胡椒、マスタード、MCTオイル)※お好みで醤油少々・切り干し大根とほうれん草のお浸し(切り干し大根、ほうれん草、鰹節、お好みでお醤油少々)※切り干し大根は湯でこぼさずに、水で戻して軽く絞っただけの方がシャキッとしますし、栄養価も高いです)・キャロットラペ(タサン志麻さんの基本のレシピより)※日持ちがするので、作り置きして、食べる時に胡桃と和えました。オリーブオイルとレモンの香りで簡単なのに凄く美味しいです♪↓タサン志麻さんの日持ちするキャロットラペhttps://youtu.be/3y7zt979jXg?si=ClkXzh-iM5pOlr9j食材が新鮮で、シンプルな味付けでも美味しく出来ました。トータル、 332kcal。主食に玄米や雑穀米や大麦などと、フルーツ(食後の)を必要カロリー分足して調整します😊ご馳走様でした〜✨✨感謝😊感謝♪

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