コメント1
mei
最近蒸し物にハマっていて毎日何かを蒸してます🥢ステンレス製の蒸し器をフライパンにセットして適当に使ってみると、出来上がった食材の美味しいこと!温めたいものはレンジを使わず蒸気で。ゆで卵ならぬ蒸し卵。甘さが増すんじゃないかとみかんを蒸してみたり😄1番美味しかったのは昆布締めした鱈🐟️!!そしてこの時期は『かす汁』をよく作ります。お鍋いっぱい作ってもすぐなくなります🥕ステンレス製の蒸し器は手軽な反面、バランス取らないと傾いてしまったり、真ん中の突起が邪魔で食材が置きづらかったり、蒸気が多すぎたり…使い始めたばかりだけどいろいろ不満が😅せいろが欲しくなってきました🥟

この写真を見た人へのおすすめの写真