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zumi08xx
19.03.10 sun ☔︎おはようございます。今日は山善のキャセロールミニグリル鍋で、オニオンチキンステーキを作りました。これもお鍋と一緒に入っているレシピの1つです。何が作れるか参考になるので一通り作ってみようかと。このレシピでは、2人分でした。最初に鳥モモ肉とスライスした玉ねぎをオリーブオイルとニンニクのすりおろしたもの、塩コショウをして15分ほど置いておき、皮を下にして人参とシメジを 入れます。皮は下ごしらえの段階でフォークで穴を開けておきます。強火で10分、ブロッコリーを入れて中火で5分。最後に蓋を取って醤油、ニンニクと生姜のすりおろしたものをかけて5分ほどで出来上がりです。私は、生姜多目にしてニンニク少なめで作りました。蓋と鍋の間に溝があって、無水調理をするときはカッチりと溝を合わせて蓋をするなど使い分けができます。保温が出来るので、冷めないように出来るのもポイントです。寒くて料理が冷えてしまうことが多かったので、私は保温できるのが良かったです。

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