コメント23
KONBU
今日は一日中雨で肌寒かったので、話題の新玉ねぎの丸ごとコンソメスープ「ひろたま」を作りました♫大好きなhiroちゃんのレシピです❤️新玉ねぎをくり抜き、中にひき肉を詰めて、椎茸で蓋をしてコンソメスープで煮込むだけ!椎茸とひき肉の出汁がスープに溶け込んでてほんと美味しかったぁ❤️玉ねぎは甘く柔らかくて丸ごと1個ペロリと食べれました😋子供たちは「ナニコレ!凄ーい!」と丸ごと玉ねぎに驚き、「体があったまる〜❤️」と喜んでました😆hiroちゃん、いつも素敵なレシピをありがとう💖詳しいレシピは参考をみてくださいね♡