鶏肉 ピラフ お米2合分 材料 鶏もも肉 150g 小さく切る 人参 1/3 粗みじん切り …続きを読む
Ku350の部屋
鶏肉 ピラフ お米2合分 材料 鶏もも肉 150g 小さく切る 人参 1/3 粗みじん切り 玉ねぎ 1/4 みじん切り 冷凍コーン 大さじ3杯 冷凍枝豆 大さじ3杯 作り方 鍋をIH にかけ 枝豆以外を炒め 軽く塩胡椒をふる。 少し炒めたら 水をきった米を加えて炒める。 あらかじめ ブイヨンを溶かしておいたブイヨンスープ2カップを 鍋に入れ 本体にセットして 、蓋を合わせて閉めて MIDで10分 蒸らし 10分 解凍した 枝豆をちらして 出来上がり。 ミックスベジタブルでも有りだと思います。
鶏肉 ピラフ お米2合分 材料 鶏もも肉 150g 小さく切る 人参 1/3 粗みじん切り 玉ねぎ 1/4 みじん切り 冷凍コーン 大さじ3杯 冷凍枝豆 大さじ3杯 作り方 鍋をIH にかけ 枝豆以外を炒め 軽く塩胡椒をふる。 少し炒めたら 水をきった米を加えて炒める。 あらかじめ ブイヨンを溶かしておいたブイヨンスープ2カップを 鍋に入れ 本体にセットして 、蓋を合わせて閉めて MIDで10分 蒸らし 10分 解凍した 枝豆をちらして 出来上がり。 ミックスベジタブルでも有りだと思います。