stさんが投稿してた鶏塩うどん! さっそく作ってみましたー✨ これ、ばり美味!!! 私は白トレーから冷凍してたカチカチの鶏モモ肉から、耐熱容器(IKEA)で作りましたが、 解凍せずに、い …続きを読む
rikubo-の部屋
stさんが投稿してた鶏塩うどん! さっそく作ってみましたー✨ これ、ばり美味!!! 私は白トレーから冷凍してたカチカチの鶏モモ肉から、耐熱容器(IKEA)で作りましたが、 解凍せずに、いきなりレンジ調理なのに めっちゃ柔らかくジューシーに出来ました👍🏻 柚子胡椒もめっちゃ合います! レシピ気になる方は 参考タグ付けしているstさんのところを 覗いて見てね♡
@rikubo- さん♪ 早速、作られたんですね♪ 仕事早いです! めちゃくちゃ 美味しそうです♡
@rikubo- ちゃん おいしそー♡柚子胡椒も好き💕 このニトリの蓮根って、満水どのくらい入るの?
@akmama_kh さん コメントありがとうございます🎶 これめっちゃ簡単だし、めっちゃ美味しいです👍🏻ねぎ塩好きにはたまらんです💓 絶対リピします🎶是非作って見てください💖
@Miki ちゃん♡ 美味しかったぁー! 鶏ハムよりもさらに手間かからん! 蓮根ね、水入れて無印の目盛り付ボウルでざっくり計ったら、850ml入ったよ👍🏻
@rikubo- さん❣️ 早速作ってくださって、めっちゃ嬉しい〜💓参考づけありがとうございました🥰 気に入ってもらえてよかったです😍 私、柚子胡椒まだ試せてないので、次回リベンジしたいです🤣 簡単美味しいレシピは重宝しますね🎵
@rikubo- ちゃん✨ 計ってくれてありがとー♡ レシピ見てきたら、簡単そうだったー😉 あれからまた鶏ハムをマジックソルトで作ったよ🧂
@rikubo- ちゃん^^♡ あぁ、rikubo-ちゃん、こんな時間に見てしまったよ😂💕 めちゃくちゃ美味しそうで、今すぐ食べたい(笑)✨✨ stさんのところも覗いて、私も山本ゆりさんのブックマークしてみたよ🥰 毎日の献立が恐ろしく短いスパンの繰り返しで困ってたところ~😂 簡単で特別な材料がいらないってのが助かるーー🥰✨✨✨ rikubo- ちゃん、教えてくれてありがとう💕
@st さん これほんとに知れて良かったレシピナンバーワンかも知れません‼️👍🏻💓 いつもガチガチに凍った鶏肉の塊を、 解凍させるのがめんどくさくて、 何ヶ月も放置しがちだったのですが、 今後は迷わずチンします🤩👐 今日はとうとう山本ゆりさんのレシピ本買ってきました📕📚読んでるだけでも楽しいし、どれも材料少なくてありがたい✨ 本当にありがとうございます💓
@Miki ちゃん♡ いえいえ💓Mikiちゃんの疑問には答えたいもん🎶😆 鶏ハムもまた作ってくれたのね🎶 アレンジしやすいからいいよね✨ 私も今日またムネ肉買ってきたから作ろうかな~🤤
@poo ちゃん♡ (´▽`*)アハハ 飯テロしちゃったか🤣 stさんところも訪問してくれてありがとう😄山本ゆりさんレシピ、前々から気になってたけど、ここまで美味しいとは‼️✨ 夏は特にレンジ調理ありがたいよね👍🏻 山本ゆりさんレシピ本とうとう買っちゃった🤣
@rikubo- ちゃん✨ どんぶり欲しいなーと思ってるんだけど、ラーメンとか、余裕で入るのがいいなーと思って。あんまり小さいと具があるやつとかだと溢れるでしょ😩 今日は鶏ハムをカレー粉とヨーグルトでタンドリーチキンっぽくしてみた🍗
@Miki ちゃん♡ これラーメンやうどんとか、具ありで1人前入るよ🎶ラーメンラーメン🍜した器じゃないから、ご飯で丼物する時にも使うよ😄 蓮根以外にも、色々デザインやカラーもあるはず😆私は使いやすい大きさで気に入ってるよ🎶 鶏ハムをタンドリーチキン風アレンジ😳すごい!さすが✨✨食べてみたいわ🤤
@rikubo- ちゃん 今のどんぶり、中途半端な大きさで一応一人前入るけど、具があると無理💧なんならギリで指入りラーメンになる可能性もあり🤣 タンドリーチキン風。結構上手いことできた‼️次も同じように作れって言われたら無理(笑)適当に入れたから😅
@Miki ちゃん 指入りラーメンてwww☝️🍜 丼ぶりって場所とるけど、大きさ見誤ると指入りになっちゃうのか🤣🤣🤣
@rikubo- ちゃん🤣 そーなの💧 だから、今度は余裕あるのが欲しい…。 指入りにならないためにも。
@Miki ちゃん 是非ともニトリも丼ぶり色々あるから見てみて~✨👍🏻いいのが見つかるといいね😆 Mikiちゃんの親指が心配になるわ🤣
@rikubo- ちゃん✨ 私もこれ、stちゃんのところで見て絶対やろーって思ってるレシピ( 💓∀💓)!!!!!やはり美味しいのね!!!!!👏👏👏 ばり美味ってかいてるくらいだものね❤❤❤
@cafe0415h ちゃん いやこれまじで超簡単なのにめっちゃ上手い👍🏻💓 昨日の夕飯にムネ肉でもやってみたけど、私はモモ肉で作った方が好きかも💓 そのままおかずにしてもいいし、 うどんももちろん美味しいし、 なんなら玉ねぎとか足して丼にしても美味しそうだな~🎶😍
stさんが投稿してた鶏塩うどん! さっそく作ってみましたー✨ これ、ばり美味!!! 私は白トレーから冷凍してたカチカチの鶏モモ肉から、耐熱容器(IKEA)で作りましたが、 解凍せずに、いきなりレンジ調理なのに めっちゃ柔らかくジューシーに出来ました👍🏻 柚子胡椒もめっちゃ合います! レシピ気になる方は 参考タグ付けしているstさんのところを 覗いて見てね♡
@rikubo- さん♪ 早速、作られたんですね♪ 仕事早いです! めちゃくちゃ 美味しそうです♡
@rikubo- ちゃん おいしそー♡柚子胡椒も好き💕 このニトリの蓮根って、満水どのくらい入るの?
@akmama_kh さん コメントありがとうございます🎶 これめっちゃ簡単だし、めっちゃ美味しいです👍🏻ねぎ塩好きにはたまらんです💓 絶対リピします🎶是非作って見てください💖
@Miki ちゃん♡ 美味しかったぁー! 鶏ハムよりもさらに手間かからん! 蓮根ね、水入れて無印の目盛り付ボウルでざっくり計ったら、850ml入ったよ👍🏻
@rikubo- さん❣️ 早速作ってくださって、めっちゃ嬉しい〜💓参考づけありがとうございました🥰 気に入ってもらえてよかったです😍 私、柚子胡椒まだ試せてないので、次回リベンジしたいです🤣 簡単美味しいレシピは重宝しますね🎵
@rikubo- ちゃん✨ 計ってくれてありがとー♡ レシピ見てきたら、簡単そうだったー😉 あれからまた鶏ハムをマジックソルトで作ったよ🧂
@rikubo- ちゃん^^♡ あぁ、rikubo-ちゃん、こんな時間に見てしまったよ😂💕 めちゃくちゃ美味しそうで、今すぐ食べたい(笑)✨✨ stさんのところも覗いて、私も山本ゆりさんのブックマークしてみたよ🥰 毎日の献立が恐ろしく短いスパンの繰り返しで困ってたところ~😂 簡単で特別な材料がいらないってのが助かるーー🥰✨✨✨ rikubo- ちゃん、教えてくれてありがとう💕
@st さん これほんとに知れて良かったレシピナンバーワンかも知れません‼️👍🏻💓 いつもガチガチに凍った鶏肉の塊を、 解凍させるのがめんどくさくて、 何ヶ月も放置しがちだったのですが、 今後は迷わずチンします🤩👐 今日はとうとう山本ゆりさんのレシピ本買ってきました📕📚読んでるだけでも楽しいし、どれも材料少なくてありがたい✨ 本当にありがとうございます💓
@Miki ちゃん♡ いえいえ💓Mikiちゃんの疑問には答えたいもん🎶😆 鶏ハムもまた作ってくれたのね🎶 アレンジしやすいからいいよね✨ 私も今日またムネ肉買ってきたから作ろうかな~🤤
@poo ちゃん♡ (´▽`*)アハハ 飯テロしちゃったか🤣 stさんところも訪問してくれてありがとう😄山本ゆりさんレシピ、前々から気になってたけど、ここまで美味しいとは‼️✨ 夏は特にレンジ調理ありがたいよね👍🏻 山本ゆりさんレシピ本とうとう買っちゃった🤣
@rikubo- ちゃん✨ どんぶり欲しいなーと思ってるんだけど、ラーメンとか、余裕で入るのがいいなーと思って。あんまり小さいと具があるやつとかだと溢れるでしょ😩 今日は鶏ハムをカレー粉とヨーグルトでタンドリーチキンっぽくしてみた🍗
@Miki ちゃん♡ これラーメンやうどんとか、具ありで1人前入るよ🎶ラーメンラーメン🍜した器じゃないから、ご飯で丼物する時にも使うよ😄 蓮根以外にも、色々デザインやカラーもあるはず😆私は使いやすい大きさで気に入ってるよ🎶 鶏ハムをタンドリーチキン風アレンジ😳すごい!さすが✨✨食べてみたいわ🤤
@rikubo- ちゃん 今のどんぶり、中途半端な大きさで一応一人前入るけど、具があると無理💧なんならギリで指入りラーメンになる可能性もあり🤣 タンドリーチキン風。結構上手いことできた‼️次も同じように作れって言われたら無理(笑)適当に入れたから😅
@Miki ちゃん 指入りラーメンてwww☝️🍜 丼ぶりって場所とるけど、大きさ見誤ると指入りになっちゃうのか🤣🤣🤣
@rikubo- ちゃん🤣 そーなの💧 だから、今度は余裕あるのが欲しい…。 指入りにならないためにも。
@Miki ちゃん 是非ともニトリも丼ぶり色々あるから見てみて~✨👍🏻いいのが見つかるといいね😆 Mikiちゃんの親指が心配になるわ🤣
@rikubo- ちゃん✨ 私もこれ、stちゃんのところで見て絶対やろーって思ってるレシピ( 💓∀💓)!!!!!やはり美味しいのね!!!!!👏👏👏 ばり美味ってかいてるくらいだものね❤❤❤
@cafe0415h ちゃん いやこれまじで超簡単なのにめっちゃ上手い👍🏻💓 昨日の夕飯にムネ肉でもやってみたけど、私はモモ肉で作った方が好きかも💓 そのままおかずにしてもいいし、 うどんももちろん美味しいし、 なんなら玉ねぎとか足して丼にしても美味しそうだな~🎶😍