コメント13
makibaru
モニター投稿です。本来ケーキ作りとは無縁の私が、レモンケーキ🍰🍋を作ってみました。しかも、適当に作ったけどそれなりに出来ました。すごいぞ!キャセロール‼️‼️この前作ったパウンドケーキが少し固かったので今回は生クリームをホットケーキミックスに混ぜてみました。国産レモンの半分は輪切りに、残りは黄色い薄皮だけ削って中身は絞ります。黄色い薄皮は細切りにして生地に混ぜ込みます。あと生地混ぜてLOWより少し落として低温で。私は出来上がり少し前に上にレモンの輪切りを飾りました。しばらく焼いたら、裏返しで焦げ目つけてます。私はレモン好きで、入れすぎてなかなか生地が固まりませんでした。出来上がり少し崩れましたが、味は私好み😊上手な人はチャチャーっと作るんだろうな。ケーキ初心者マーク🔰の私でも、友達に出せるくらいのケーキ🍰🎂焼けますよ❤

この写真を見た人へのおすすめの写真