コメント13
ritsuko
今日は 私の家で 友達が塩麹の作り方教えに来てくれました➿➿それで 韓国料理教室に一緒に行ってる友達と一緒に➿オーガニックのお弁当を買って来てくれ私はアップルパイを焼きました➿① アップルパイ たっぷりりんご入れてボリューム満点➿➿お雛様も一緒に➿✨② アップルパイは備前焼きのお皿にコーヒーカップは 萩焼きコーヒーはブラックで➿友達が持って来てくれた お菓子も一緒にアップルパイ 友達 めっちゃ美味しいって言ってくれ 嬉しかったです➿③ 塩麹作り➿友達3人と キッチンで作りました米麹 200g天然塩 60gお水 (水道水より ミネラルウォーターで)230ml蓋付き容器に 材料全ていれ手で混ぜる その後 涼し所に置き一日一回 混ぜるそれを 10日間繰り返して 出来上がり塩の代わりに 調味料として使う時良いみたいです➿塩麹でさっぱり鶏の唐揚げなど何種類かのレシピも 印刷して持って来てくれました➿④ 塩麹を作った後 私の作ったアップルパイとコーヒーを入れ食べました友達と一緒に写真を撮ってもらいましたちなみに左側が私です➿➿✨楽しい時間が過ごせました➿🍀

この写真を見た人へのおすすめの写真