コメント3
ayayayaya
おはようございます🌞昨日もせいろ蒸し料理をつくりました🫕上段→豚バラと白菜の重ね蒸し ごま油ポン酢おろしがけ下段→かぼちゃ🎃とさつまいも🍠ときのこ🍄‍🟫蒸し ゴマだれがけかぼちゃは初めて蒸しましたが、ホクホクしっとりでめっちゃ美味しかったです✨白菜と豚肉の重ね蒸しも、今までは中華フライパンでミルフィーユにしていたので、ミルフィーユに並べるのがとても手間やったけど、せいろは重ねるだけだからラクチンだし美味しい✨もうミルフィーユはやりません!笑2段で2品つくれるのも時短だし、切って並べて火をつけたら約15分ほったらかしでOKなので、本当に簡単✨✨次は何をつくろうかな〜😆

この写真を見た人へのおすすめの写真