キャセロールモニター中です◎ チャレンジメニュー*° 山善さん、パン焼けましたょ〜乁( ˙ ω˙乁) パン作りにハマっているので、『焼き』に挑戦です\(◡̈)/ 右は二次発酵済みの豆乳&全粒粉入りパン(クッキングシート敷いたもの)。片面は''Low''で15分焼いてみましたが、こんがりめでしたので、裏返してからは''warm''で様子をみながら20分ほど( ‘∀‘) 今回は焼きのみでしたが、発酵もいけるかも?と思いました◎''Low''でお鍋を温めておいて、消してから発酵開始させても良いかもです✨ 出来たてはホクホクで香りも良くとっても美味しかったです♪冷めてからはトースターで温めて直しでOK◎ 調理法は独自で考えたものなので、あくまでご参考までに.:*・゜
キャセロールモニター中です◎ チャレンジメニュー*° 山善さん、パン焼けましたょ〜乁( ˙ ω˙乁) パン作りにハマっているので、『焼き』に挑戦です\(◡̈)/ 右は二次発酵済みの豆乳&全粒粉入りパン(クッキングシート敷いたもの)。片面は''Low''で15分焼いてみましたが、こんがりめでしたので、裏返してからは''warm''で様子をみながら20分ほど( ‘∀‘) 今回は焼きのみでしたが、発酵もいけるかも?と思いました◎''Low''でお鍋を温めておいて、消してから発酵開始させても良いかもです✨ 出来たてはホクホクで香りも良くとっても美味しかったです♪冷めてからはトースターで温めて直しでOK◎ 調理法は独自で考えたものなので、あくまでご参考までに.:*・゜
@tomm 様 ご訪問&いいね!ありがとうございます。
@tomm さん はじめまして(*☻-☻*) いいね、フォローありがとうございます❣️ 同じキャセロールのモニター中ですね! 私もぜひ、フォローさせてください。 よろしくお願いします (⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
@HKS さま✨ こちらこそ、ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
@chisa さま✨ こちらこそ、リフォローありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ イイネしまくって失礼しています💦キャセロールはもちろん、他のオシャレなインテリア、ディスプレイが本当に勉強になります(*゚O゚*) 宜しくお願いします♡
@tomm さん♡ 黒板の壁紙とキャセロールがとっても似合ってます❣️ どうぞ仲良くしてください✨ (✿´ ꒳ ` )♡
@chisa さま✨ ありがとうございます♪こちらこそ、仲良くしてくださると嬉しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝♡