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trois
キャセロールモニター中です♪今までチーズフォンデュをすると、チーズの状態が硬くなったり、火力の調節がうまくいかず焦がしたりすることがあったのですが、このキャセロール、温度調節も簡単な上に保温もできるので、食べ始めから終わりまでほぼ同じチーズの状態をキープでき、最後まで美味しくいただけました!それから心配していたお手入れ。チーズが焦げ付かないので洗うのも楽でした。するんとスポンジ3まわしくらいで綺麗になります‧✧̣̇‧おいしくいただけて手入れも楽!かなり優秀で有難いです(*ˊૢᵕˋૢ*)みなさんは、チーズフォンデュ、どんな具材を入れるのかなぁー??長男から、「竹輪を入れたかった!」と言われて「え??」と思いましたが、チーチクとかあるし、ありかもしれない!☆*゚次回は入れてみたいと思います。

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