YYさんの部屋
2019年6月30日85
YYさんの部屋
2019年6月30日85
コメント5
YY
レンジで簡単に作れるよだれ鷄夏や忙しい時にお勧めの一品です。材料:鷄胸肉料理酒砂糖長ネギタレ:醤油お酢砂糖豆板醤 (ラー油もok)ごま油(すりおろしニンニク、生姜を入れてもok)1. 鷄胸肉はフォークで数カ所穴を開け、耐熱皿に入れたら料理酒と砂糖を入れてふり馴染ませます。2. 600W レンジで3分で加熱したら、鷄胸肉を裏返して再度3分程度で加熱します。3. レンジから取り出して肉を切ります。お皿に盛り付けます。4. ネギを切って、タレに入れて混ぜあわせます。5. 3に4をかけたら完成です。

この写真を見た人へのおすすめの写真