コメント19
nobiko
1枚目今年もらっきょう漬けを作りました去年も同じ瓶に同じ量のらっきょうを漬けて、ちょうど一年で食べ終わりました最後に残っていたらっきょう漬けでチキン南蛮の上にたっぷりとタルタルソースを作って、美味しくいただきました新生姜の甘酢漬けは季節になると繰り返し作っています(2日後ぐらいには美味しく食べられます)ランは母の日に三男夫婦から贈られたフラワーアレンジの最後に残った生花です2枚目いつの間にかドライフラワーに変わっていた名前の知らない花(左から2番目)は、きれいなのでとっておくことに…3枚目今年の母の日ギフトの紹介でどなたかから「次男さんからは?」と尋ねられていたので、一応ご紹介…ポツンと一軒家的な、山の中にひっそりとあるお蕎麦屋さんに食事に連れて行ってくれましたそこでの朗報は、私がSNSで大阪ガスのビルトイングリルのモニターに応募したのは良いけど、万が一当選したら顔出し取材を受けなければいけなくて、でもダイエットができなくてと…そうしたらスタイルにも顔にもきっと自信のある次男嫁が、取材には自分が応じてくれると(#´ᗜ`#)これでオールクリア🙌

この写真を見た人へのおすすめの写真