いつも拝見しているmhkさんの Youtubeで紹介されていた 蒸し鶏レシピを勝手に作らせてもらいました! レンチンでとっても簡単♪ 写真が上手でなくてお伝え出来てないのですが 冷やしてから …続きを読む
SHIROYAGIの部屋
いつも拝見しているmhkさんの Youtubeで紹介されていた 蒸し鶏レシピを勝手に作らせてもらいました! レンチンでとっても簡単♪ 写真が上手でなくてお伝え出来てないのですが 冷やしてからスライスしたら ゼラチンでうるうる&しっとり・*:.。. おいしかったです(´∀`*) 1週間分の夕飯をまとめて考えて週末作り置きするので 冷やしておいてすぐ出せるメニューはありがたい! ↓↓↓ トイレリメイクDIY動画のあとのおまけコーナーで紹介されています。 https://youtube.com/channel/UCCh7wJxe5i2kzC-UpEEAzfQ ネギ塩タレはうちの場合、 味の素がないので鶏ガラスープ粉末に、 プラス 塩レモンと 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」でアレンジしているので、オレンジ色になっています。 隣のあえ物は、アボガド&ツナマヨ。
@SHIROYAGI さん*° こんばんは♪ 嬉しいなぁ♥ さっそく蒸し鶏! ありがとう〜 (❁´ ︶ `❁)*✲゚* YouTubeの宣伝までしていただき 感謝です。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) なるほど! レモンにラー油( 💓∀💓) これ絶対おいしいやつじゃ〜ん! 私も次やってみよ⊂(・∀・)⊃
@mhk サン✨ こちらこそ~ すっごく簡単にできて いいレシピ教えてもらいました❤️ 塩レモンとラー油、 ぜひお試しくださーい(*^^*)
@SHIROYAGI さん❀.(*´▽`*)❀. こ、こ、これはどっちも絶対に美味しそーなやつ(∩´∀`∩)💕 めちゃ気になります!参考にさせてもらいますー❀.(*´▽`*)❀. 桃屋の辛そうで~~~のやつは私もよく買ってます✨✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
@cafe0415h さん♪ 桃屋の、一緒だ~(*´ω`*) なんかうれしいですね 塩レモンのほうは、塩とレモン汁で代用できない味わいなんですよ~
いつも拝見しているmhkさんの Youtubeで紹介されていた 蒸し鶏レシピを勝手に作らせてもらいました! レンチンでとっても簡単♪ 写真が上手でなくてお伝え出来てないのですが 冷やしてからスライスしたら ゼラチンでうるうる&しっとり・*:.。. おいしかったです(´∀`*) 1週間分の夕飯をまとめて考えて週末作り置きするので 冷やしておいてすぐ出せるメニューはありがたい! ↓↓↓ トイレリメイクDIY動画のあとのおまけコーナーで紹介されています。 https://youtube.com/channel/UCCh7wJxe5i2kzC-UpEEAzfQ ネギ塩タレはうちの場合、 味の素がないので鶏ガラスープ粉末に、 プラス 塩レモンと 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」でアレンジしているので、オレンジ色になっています。 隣のあえ物は、アボガド&ツナマヨ。
@SHIROYAGI さん*° こんばんは♪ 嬉しいなぁ♥ さっそく蒸し鶏! ありがとう〜 (❁´ ︶ `❁)*✲゚* YouTubeの宣伝までしていただき 感謝です。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) なるほど! レモンにラー油( 💓∀💓) これ絶対おいしいやつじゃ〜ん! 私も次やってみよ⊂(・∀・)⊃
@mhk サン✨ こちらこそ~ すっごく簡単にできて いいレシピ教えてもらいました❤️ 塩レモンとラー油、 ぜひお試しくださーい(*^^*)
@SHIROYAGI さん❀.(*´▽`*)❀. こ、こ、これはどっちも絶対に美味しそーなやつ(∩´∀`∩)💕 めちゃ気になります!参考にさせてもらいますー❀.(*´▽`*)❀. 桃屋の辛そうで~~~のやつは私もよく買ってます✨✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
@cafe0415h さん♪ 桃屋の、一緒だ~(*´ω`*) なんかうれしいですね 塩レモンのほうは、塩とレモン汁で代用できない味わいなんですよ~