コメント10
mii
昨日作ったりんごのケーキの作り方を書いてみます。😳🙇‍♀️【りんごのケーキ】いきなり作り方。↓↓(笑)キャセロールの中で薄く切ったりんごを砂糖とマーガリンで水分が少なくなるまで煮る。というか炒める。🤣(多分、砂糖大さじ1、マーガリン大さじ1.5くらい)笑(バターは冷蔵庫にありませんでした。)笑水分が少なくなったらりんごをキャセロールの中に並べてホットケーキミックス液(今回はHM150g)をりんごの上に流し込んでLOWのすこーーし上で30分焼きました。その後ひっくり返して5分焼きました。そしたらできてました!!🤣🤣ほんとに簡単でした。笑もっと色んな作り方を試してみてクリスマスにはベストなケーキが食べれるよう🤤頑張ります。💪

この写真を見た人へのおすすめの写真