コメント5
kikujiro
こんばんは!昨日は、モニターイベント時に教えてもらった石焼風ビビンバを作りました✨ビビンバの具を買ってきて、ひき肉はコストコ購入の焼肉のタレをかけて炒めるだけ!ダンナさま&子供たちは辛いの苦手なので、人参は少なめです😆我が家には残念ながらキャセロール1つしかないので、ワカメスープは他のお鍋で。少しくらい工夫しないとと思い😆、炒りゴマと長ネギを入れてみました!できあがる頃にミニバスから帰宅した長女と主人が「いい匂い〜✨今日の晩ご飯は何?!」と聞いてくれ、さらに長女はおかわり2回!ここ最近仕事が忙しく、帰宅が遅いし疲れてるので、家族が大喜びするレシピを簡単に作れるのはすごくありがたいです😆モニター写真終了といいつつも、ついつい作ったら投稿したくなるのも、キャセロールの魅力ですね❤️

この写真を見た人へのおすすめの写真